【分享】中西合璧的「丹丹漢堡」~

cheng0117
cheng0117 2011-01-11 21:54:59 版主 284
【分享】中西合璧的「丹丹漢堡」~_img_1

說到「丹丹漢堡」~

可能很多人都沒有聽過吧!

因為只有南台灣的高雄、台南才有喔^^

吃了幾次,超愛「黃金鮮酥雞」

很像肯德基的雞米花,附上一小包普羅旺斯香草調味粉~

果如其名,炸雞肉非常鮮嫩酥脆,沾上調味粉,味道更是棒!

另外搭配的是「麵線羹」,哈~

在速食店吃麵線羹,想不到吧!?

麵線羹是台南口味,偏甜,紅麵線裡面有肉羹和碎香菇。

另外,喵常點的5號餐~鮮脆雞腿堡加玉米濃湯。

雞腿堡吃起來很像卡啦雞腿堡,雞肉還保留多汁的口感。

玉米濃湯並不是一般速食店的奶油口味,偏中式的口味,很妙!

另外,還有廣東粥,雞肉羹等台灣小吃的搭配組合,

若吃膩了「正常版」的速食,有空不妨嚐嚐看「變化版」的丹丹吧!

相信,會有一番新感受喔^_<

重點是~價格還蠻經濟實惠的 【分享】中西合璧的「丹丹漢堡」~_img_2

詳細圖文版,請有興趣的朋友參考

http://blog.yam.com/zotzil2002/article/34243369

釗釗的娘
釗釗的娘 2011-01-11 23:07:17 #1F

偶現在是住在台北~

不過每次回屏東~

還是會帶兒子去吃唷~

好吃又便宜~

大大給妳按讚啦~

mileyC
mileyC 2011-01-11 23:30:05 #2F

我們家親戚在高雄開了兩三家。

真的很好吃喔!!

cheng0117
cheng0117 2011-01-11 23:55:55 #3F

釗釗的娘:)

原來屏東也有呀!

和台北的物價比起來,真的是好吃又便宜哩~

mileyC:)

哇~好幸福喔^^

adsnew

要不是嫁給我ㄤ

我可能這一輩子都不知道有丹丹漢堡

第一次吃是在岡山店

一踏進去時看到菜單

我笑了出來

因為餐與餐的搭配真的太妙了

^^

依依
依依 2011-01-12 20:00:02 #5F

丹丹不是不讓人家加盟嗎?

我之前問過店員.

店員都說是老闆自己經營的

現在住雲林.

想吃都沒辦法.

只能靠回高雄來解纏了.

不然我也想知道加盟的資料說.

有媽咪知道的可以跟我說一下嗎?

mileyC
mileyC 2011-01-13 20:45:35 #6F

說是親戚其實是遠親,哈哈

怎麼說,我叔叔的表哥。

這樣夠遠了吧!!但是我爸媽也都認識

他們都是自己兄弟經營,應該有加盟吧!!??

IAMBABY
kikibaby 2 2011-01-14 10:41:04 #7F

哈...好懷念哦,

國中和高中時會去吃, 我都點麵線那種餐 【分享】中西合璧的「丹丹漢堡」~_7F_img_1

小鳳
小鳳 2011-01-14 16:46:07 #8F

看圖^0^..我就好想吃喔..叫它也在宜蘭開一間啦.....

我最喜歡便宜又大碗的啦.......

阿娘喂
阿娘喂 2011-01-14 21:02:00 #9F

高中時期再高雄唸書也常吃現在住台中都吃不到

我喜歡吃丹丹的廣東粥

柚窩
綺~翰之窩 2011-01-15 19:49:47 #10F

我們這邊的丹丹漢堡...比麥當勞生意還好...

而我們也情願花錢吃丹丹..也不要吃麥當勞...

丹丹萬歲~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招