心裡好悶好想抒發一下...

明明有公公婆婆家,娘家有個阿嬤但是我卻哪都不能回去....

公婆家有個爛人所以我已經4年沒回去了...

阿嬤家有好幾個死要錢的阿伯,都已經50多歲了卻常常跟我借錢..

包含連某親器來玩時,都假好心要我帶小孩回去

然後要我一直請客,更扯連表姊跟她老公來玩還要我幫忙出住宿費

(我當然沒出)(沒出還打電話罵我做人怎麼這樣??)

連去年開始請外勞的看護費也要我這個孫子幫忙出錢還要跟他們伯伯姑姑

出一樣多的錢,還說因為看得起我(把我當成他們這一輩的我才有資格出)

跟本不管我老公一個人賺錢養2個小孩跟我...這樣的娘家我不想回...

所以今年我跟小孩要在家裡自己吃年夜飯....

請大家建議一下我該買點什麼吃嗎??(我不會煮)

EwithC
EwithC 2011-01-10 10:56:53 #1F

可以上網收尋阿...便利商店也有年菜訂購阿!!

夜的雨聲
尋找快樂 2011-01-10 10:59:38 #2F

買火鍋料回家煮

最簡單又省

雪莉在摸魚
雪莉在摸魚 2011-01-10 11:48:16 #3F

就買火鍋啊..

自己跟小孩在一起是最幸福的

吃什麼不是重點;像我要跟大姑、小姑

一堆不干我屁事的小孩、惹人厭的公婆

吃什麼山珍海味在我嘴裡都是苦啊

火星大地主
火星大地主 2011-01-10 12:00:38 #4F

我家是公公婆婆都不在了...

結婚的前兩年...老公自己興沖沖的準備火鍋當年夜飯...

結果...小叔們跟小嬸都不賞臉...

今年...已經跟老公講好...去買pizza...炸雞...吃ㄧ吃...

一家三口自己高興就好啦...

年初二再回娘家吃飯...

自己小家庭跟孩子高興就好啦...

管別人做啥呢!

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2011-01-10 12:12:31 #5F

年夜飯可以去餐廳吃,

火鍋.燒烤.披薩都很棒啊!!

在自己家過年最自在了,

還可以安排小家庭旅遊...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過