opel77
opel77 2011-01-09 10:19:20 版主 2303

請問各位媽咪有人買過閣林的小小理財家這套書嗎?

內容如何?價格是多少?值得買嗎?

於2011-01-09 11:08:34 補充發言
我家小孩快5歲了,所以比起Amos媽的小孩更適合嘍! 韓國的書阿?還不曾接觸過不知畫風如何?
opel77
opel77 2011-01-27 19:20:07 #

感謝各位媽咪提供寶貴的意見,因為我家附近的圖書館有許多書籍都沒有,所以若經濟許可之下我會考慮購買。

opel77
opel77 2011-01-28 10:53:11 #

to各位媽咪妳們好

其實我自己都被搞糊塗了,只因為有業務向我推小小理財家而礙於價格不斐所以才會上來詢問各位媽咪的意見,沒想到卻引發舌戰我也感到莫名其妙。

其實我還不曾買過價格超過5000元以上的套書,只因為我在生兒子以前的工作是金融業,所以對於理財這一領域比較熟悉與重視,可是對於高價位的套書我也是一直存疑,此套小小理財家我早已拒絕業務的推銷,希望各位媽咪不要再吵了!

目前我是一位不折不扣的家庭主婦,一心一意只想好好陪伴小孩,所以有許多時間與兒子共讀,兒子已是中班年紀尚未讀幼稚園,就是因為如此我才會不斷找書。

各位媽咪提供的看法我都可以接受,能力好的人就多買書,經濟不許可的人就上圖書館或買2手書或是上拍賣網等等,每個人的看法本來就不可能一致,若大家都不買書那書商怎麼生存,若大家都不上圖書館那何必開館。

在此想請問猜猜我是誰媽咪 與  anna chien媽咪 妳們都在哪裡買便宜的書可以告訴我嗎~謝謝~

(原作者於 2011-01-28 10:55:26 重新編輯過)

opel77
opel77 2011-01-28 20:51:16 #

To ° ★ ,, 愛喝85°c,, ★ °

非常感謝媽咪熱忱的回應,由妳的名稱判斷應該喜歡喝咖啡,有機會的話請妳喝我親自煮的咖啡(我是咖啡愛好者)~bye~

(原作者於 2011-01-28 20:51:40 重新編輯過)

opel77
opel77 2011-01-31 11:29:34 #

To猜猜我是誰

媽咪好像沒有仔細看我po的內文而曲解我的意思了,

我可是啟思的好客戶,除了啟思的套書好像還不曾買過別家出版社的

opel77
opel77 2011-01-31 13:15:32 #

不必試圖去說服別人必需認同自己的理念

+1

----------------------

彼此交流互相尊重是一件美好的事情

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己