預產期2月份的媽咪 寶寶都多重了..

優酪媽咪
青蘋果優酪 2011-01-11 15:21:15 #31F

我也來報告一下我的狀況...

DD 2/17預產

12/24 32+1 1922g 醫生已經發出警告,超重二週了..

1/4 33+5 2360g 醫生說要控制少喝甜的和吃澱粉類的東西了..

害我一直擔心得要命...我想自然產呀..但醫生有說我宮縮的強度很硬..很容易早產><

因為是第一胎,我也有不規則宮縮和腰痠的問題..而且早上七八點一定會被DD給踢醒...然後上個廁所..再回籠覺的情形....

1/18產檢後再上來報告最新情況吧...

櫻桃 2
櫻桃 2 2011-01-11 16:25:59 #32F

MM目前32W-2250G

醫生說標準

寶寶要健康哦!
寶寶要健康哦! 2011-01-11 17:17:38 #33F

上星期去產檢36W+4d,重量是2529g

我也是會有mc來的悶痛+腰痠+陰道會抽痛很像抽筋,應該是正常的吧!

因為沒有常常這樣,有時會有時不會,所以我都會躺一下讓自己放鬆

然後摸摸肚子,深呼吸~~和寶寶講講話,叫他要乖乖的不然媽咪會不舒服

預產期2月份的媽咪 寶寶都多重了.._33F_img_1

happyducky
happyducky 2011-01-11 20:58:41 #34F

今天去產檢,35w+3d

之前寶寶都一直有大一。二週的狀況,但今天去產檢,卻頭圍跟腿骨卻大了快一個月,跟上次產檢差二週,它大了500g,直飆28xxg,難怪我覺得我這二週胖了二公斤,哎!

医生說如果照這速度下去,會變巨嬰啦!=_=

咪vs豬
咪vs豬 2011-01-11 23:41:46 #35F

ㄟ~在31w+4D時BABY1600G我還擔心太小隻...

所以這兩週吃了一堆水果+牛肉湯+牛肉啦!...

(因為前週要抽血糖所以禁水果,這週解禁~就狂吃!哈哈!)

怎知~今天去產檢(34W)BABY一下就長大到2240G~

聽了~害我ㄧ整各很害怕這樣驚人的長大速度! 預產期2月份的媽咪 寶寶都多重了.._35F_img_1

但是這兩週胖的全部在兒子身上是讓我值得高興的地方!! 預產期2月份的媽咪 寶寶都多重了.._35F_img_2

我也不希望BABY太大隻~聽說會很難生...怕怕 預產期2月份的媽咪 寶寶都多重了.._35F_img_3

Charlie Ma
Charlie Ma 2011-01-12 11:42:39 #36F

36W 2400G

本來也擔心肚里BABY會不會要生時不夠大

醫師說他不太喜歡幫BABY看重量

他比較重視三圍(頭圍、肚圍、腿圍)

來評估寶寶的健康

昨天產檢

寶寶的頭圍約是32~33W大

肚圍則是36~37W大

第一胎兒子是頭大~@@

沒想到肚里BABY目前是頭小

總之~希望寶寶健康就好

36w+4 ,約2500g

二週前只有2000g左右,醫生說略輕,這二週就多吃了一點

激增500g,哈哈~業績不錯

應該破3000有望了

幸福的小瓶子
幸福的小瓶子 2011-01-13 12:46:20 #38F

36w ,2500g

希望可以控制在2800g~

醫師說比較好生

花花媽 2
花花媽 2 2011-01-13 15:34:15 #39F

36w+5d,寶寶2500,不過已經開一公分半了!怕寶寶太小!

冬軒~
冬軒~ 2011-01-13 15:49:43 #40F

昨天34週產檢

醫生說20**多

問他會不會太小

他說不會

太大以我身高來說會不好生

所以太大太小也許還要看母親身高吧!~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走