預產期2月份的媽咪 寶寶都多重了..

* ~ 櫻花 *~
果果2 2011-01-08 21:46:22 #11F

我家 mm 目前 2200 g,我是 34 w+ 6 d…

醫生說 mm 有小二週 ~~

我會左邊腰痠 + 大腿骨痠、胃脹氣、想吐…,宮縮狀況還好。

上回胃痛去看醫生,醫生說如果宮縮的次數一天如果有 7 次,20 分鐘痛一次的話,就要去看醫生了。

最怕的是破水 > 陣痛 > 落紅。如果破水就要馬上去醫院了。

因為我第一胎是剖腹,所以完全沒有要生的 fu ~~

第二胎會比較晚剖腹,先讓心理有準備。

幸福媽咪許小櫻
小櫻與小錕 2011-01-08 22:13:28 #12F

上週33w2d產檢

我家DD已經有2396g

醫生說正常 不過頭圍太大

我還和我家爸比預測下次產檢寶寶的體重

看看誰猜的比較準

我預估是2600 爸比說2700

不過我希望每次產檢就多的100~150左右就好了

因為我想自然產

shirlery
shirlery 2011-01-08 22:23:40 #13F

今天去產檢

mm2000多

目前33週

醫生說還ok也

Yu man
Yu man 2011-01-09 02:54:58 #14F

前2天產檢34W

DD大約2500~醫生說太大了

不想痛2次的話~麵包跟甜食都禁止吃>"<

要控制一下體重跟吃的東西

御飯糰媽咪
御飯糰媽咪 2011-01-09 08:36:05 #15F

昨天產檢36週baby已經有3000克了=.=

噢..我不想催生啦!!醫生說我的飲食要控制

億媽 \ (@^0^@) /
億媽 \ (@^0^@) / 2011-01-09 09:56:45 #16F

我32+4週,DD已1950了

還不到2千吶,可醫生說還算正常範圍內呢…

腰痛早已好幾個月了,不規則的宮縮+悶痛

DD都不吸收,我都已胖了16公斤啦…

cuterice
cuterice 2011-01-09 17:35:56 #17F

預產期2/10

34W產檢時 寶寶1911 醫生說正常

(體重分布圖是正常範圍曲線下方一點)

肚圍頭圍都在正常值

但是大腿骨沒長長

需要補鈣~

希望寶寶一切正常才好

我想撐到40周 所以寶寶不要太大才好~

TinaLai
TinaLai 2011-01-10 14:07:52 #18F

目前是35w+5d(這星期要去做36週的產檢)

因為34週沒有照超音波~只好跟大家報告32週的情況喔

32週:2316g,醫生說比正常baby大了2個星期

36週再照一次看看.....

目前出現恥骨疼痛+大腿以下腿發麻發痠(特別是晚上)

昨天晚上竟然發生MC來的悶痛感+腰痠+尾錐痛,時間還蠻長的

嚇得我起來去上廁所

當時我摸肚子並沒有硬(宮縮)

MC的悶痛感是正常的嗎?

青
2011-01-10 14:31:32 #19F

這樣看來我的胎兒比較小

32+6

媽媽我重了9公斤

妹妹1780g

可能是因為進食慾不太好

結果兩星期胎兒才大一百g 而已

不過我覺得應該是還好ㄅ

只有小一週

因為大寶常常發脾氣加上第二胎胎位較低

所以覺得很容易宮縮,有時後還會硬滿久的(第一胎都不會這樣)

為了預防萬一,醫生也開了安胎藥有需要就吃

目前已經吃了三.四次有

(醫生說安胎要對胎兒不會有傷害不知道是不是真的,還是多少有差o )

(原作者於 2011-01-10 14:32:21 重新編輯過)

五意媽媽
五意媽媽 2011-01-10 14:52:58 #20F

目前35周+2D

DD重量是2700克 (醫生說很正常)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力