緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期2月份的媽咪 寶寶都多重了..

遇見夢時代
遇見夢時代 2011-01-06 22:59:45 版主 7449

先說我 35+5 已經突破3000了 醫生一直說太大了

最近這幾天肚子卻有mc來的悶痛 + 腰痠 + 腳痠 + 不規則的宮縮

這樣會是產兆嗎 ? 預產期2月份的媽咪 你們有什麼特別的情形嗎 ..

於2011-01-07 21:43:38 補充發言
越後期真的難受 辛苦了各位媽咪 只是寶寶太大隻 真的會不好生 .. 但他就是很會吸收 我們ㄝ沒辦法 大家起加油 .. 祝福你們 產程平安 寶寶平安健康 ....
於2011-01-12 10:26:14 補充發言
喔喔喔..比較起來 我肚子這一隻真的有比較大隻ㄟ 禮拜6就滿37周了 不知道可不可以催生 ........ 因為都一直宮縮 肚子又很不舒服........ 滿37周應該算足月了吧..
無糖可可 ~
無糖可可 ~ 2011-01-06 23:07:57 #1F

36周寶寶3165醫生也說寶寶大!你的症狀我都有耶!吃太多還會吐呢

阿曼尼
阿曼尼 2011-01-07 18:05:58 #2F

34週產檢時2,100,目前35週~

泡娘
泡娘 2011-01-07 19:22:50 #3F

我34周+5,

寶寶已經2800了,

我完蛋了我>"<

adsnew
viven0623
viven0623 2011-01-07 19:27:52 #4F

35W+2

MM 2300 醫生說好像有點小 但還是在正常範圍內 目前胖10公斤 在加油

預產期2/8 最近腰酸尾椎痛 海邊有時也會痛 可能被押到神經 走路一剖一琣的

Ryder mom
Ryder mom 2011-01-07 20:07:48 #5F

我家的33週多大約2400g

我這陣子也是都會mc來的悶痛 + 腰痠 +肚子硬硬的

不過醫生是說只要休息有比較改善就都沒關係

或是這樣的情況有很規則的發生就到醫院去看一下

~幫寶適寶寶~
~幫寶適寶寶~ 2011-01-08 12:25:22 #6F

33w+6產檢時.....2513克...醫生說,我寶寶ㄉ頭太大ㄌ拉!!!怕我到時候自然產會很辛苦.所以叫我要克制???傻眼ㄌ我@@"

小琪
小琪 2011-01-08 14:50:47 #7F

我家MM目前33W-2250G

醫生伯伯是說有點ㄦ小

但我看發展比例還好捏!

因我加哥哥40W足月出來才2900G呀!

醫生就說說那你們若覺得養到3000G就可以那就不會太小囉!

是這樣嗎?

我是覺得只要有正常吸收大尤其是自然產

太大之反而增加媽咪的負擔

因為這一胎好累唷!

肚子大又會肚子痛加骨頭痛

那天還夢到我提早要生了嚇一跳

趕快跟MM溝通要等到過完年才可以旋依天初來唷!呵~!

希望每位孕媽咪都能健康平安的生下小寶寶^^

Bju-Bju
Bju-Bju 2011-01-08 19:27:44 #8F

我36週時2900,38w時3000~3100醫生也是擔心寶寶會太大不好生,所以現在都盡量少吃澱粉........

我36W+6,今天產檢寶寶2300了,醫生說很好

因為要自然產,不建議寶寶太大隻,目前也是胖10kg

記得第一胎到生才胖8.8kg,寶寶2660,所以這胎才拼命吃

沒想到寶寶還是小小一隻,都胖到自己....

丸子小媽麻
丸子小媽麻 2011-01-08 21:24:43 #10F

今天產檢36w+2d

DD已經3000g了

醫生也是說太大隻了

尤其我又嬌小,怕會不好生

一直叮嚀我少吃甜的,有空要多走路

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己