今年要上小一的媽媽們~認識一下好嗎?

美女
美女 2011-01-17 15:42:17 #21F

我的facebook帳號是[email protected]

我兒子今年要讀小一.

目前心算七段.珠算2級.

到小三.數學和國語應該不用擔心

但是我兒子的表哥明年升小二已經決定國中讀那裡了.我兒子要讀的學校跟表哥的不一樣.表哥要讀台中市的.我本來想讓兒子讀離家裡比較近的國中是在太平市.我想問國中讀那一所到底對以後高中...有影響嗎?.煩惱中...雖然還很久的事.但是如果要寄戶口還是要早一點處理....

柔慧
柔慧 2011-01-17 23:25:14 #22F

我野是因為國中的原因,提早6年去讀這間國小,太平的孩子很多都選我們這間,很多就是為了國中,看媽媽自己考量囉!要考慮接送問題,因我自己小時也都是跨區就讀,就覺得應該這樣!您參考! 今年要上小一的媽媽們~認識一下好嗎?_22F_img_1

小謙
小謙 2011-01-20 08:56:39 #23F

我家兒子今年也上小學

msn:[email protected]

希望大家一起學習喔

崴&詠媽咪
崴&詠媽咪 2011-01-22 00:41:18 #24F

我家弟弟今年夏天也要唸小一了

目前拼音還可以~不過還不是非常熟練

感覺還是個小娃娃耶~

MSN:[email protected]

Angel 媽咪
Angel 媽咪 2011-01-22 09:11:43 #25F

我家小公主也要上一年級了~~

時間過得真快阿~~~

大家加油喔~~ 今年要上小一的媽媽們~認識一下好嗎?_25F_img_1

jring
jring 2011-01-22 15:04:14 #26F

我們家的也是,要小一囉,

拚音,數學是都沒有問題,但是感覺還很小也...

我的facebook 帳號是[email protected]

(原作者於 2011-01-22 15:04:42 重新編輯過)

fanny 2
fanny 2 2011-01-24 07:28:29 #27F

我家妹妹認得注音和英文符號

但是不會拼音

他讀公幼 我又是懶媽媽

要跟大家多學習

fb : [email protected]

BABY的媽
BABY的媽 2011-01-24 12:38:55 #28F

我們家兒子也是今年的小一生~

來報到了~

我女兒也是今年小一生,我們都很期待呢!

~開心~

3個胖娃兒的娘
3個胖娃兒的娘 2011-01-24 15:21:40 #30F

我們家的妹妹

今年也要升小一喔~

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力