今年要上小一的媽媽們~認識一下好嗎?

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2011-02-01 18:34:48 #41F

我的也要上小一 終於回到他該走的軌道 希望他能順利~

anita
anita 2011-02-01 21:18:21 #42F

我家大兒子也是今年上小一

我的facebook:[email protected]

各位媽媽加油囉.....

我正為了以後的安親班在煩惱呢

不知怎選???

我住高雄鼓山區有哪位媽媽知道哪間安親或英文補習班

比較好的可以留言給我嗎

謝謝.........

旻•芯媽咪
旻•芯媽咪 2011-02-03 22:42:20 #43F

我家大女兒今年也要上小一,準備唸桃園的快樂國小,歡迎加入我的facebook

[email protected]

vivianstar
vivianstar 2011-02-03 23:26:23 #44F

我家兒子終於要上小一, 想到他超愛講話及喜歡考人家數學就十分頭痛,但團體生活及常規還要補強, 不知未來的導師是否有耐心接受他呢? 我是住在桃園市的! e-mail:[email protected]

我家女兒也是今年要上小一

我們住台中

我家女兒雖然認識很多國字但是寫字沒耐心

總覺得她才剛出生

一轉眼就要上小一了

時間過得真快!!

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2011-02-07 15:02:20 #46F

我的要上台中文心國小! 有同校的嗎~~呵呵

安安的媽
安安的媽 2011-02-09 13:12:38 #47F

現在才看到這篇

我女兒今年也上一年級了

大家都是怎麼安排課後時間ㄋ

下學期打算讓女兒上學校課後班

Pai2
Pai2 2011-02-13 02:23:03 #48F

小兒今年也要上小一了

他是8月生的

如果可以自由選

我蠻希望能選擇明年再讀

讓他的能力更成熟些

最近才在看洪蘭譯的『浮萍男孩』

也印證一些想法

另外推薦彭菊仙著的『教養好好玩』

書的後半部「上學好好玩」頗可以讓孩子上小一的媽媽們參考

尤其作者大兒子當初遇到嚴師

媽媽的心態轉變及作法也值得借鏡

Tin.Tin&KiKi
Tin.Tin&KiKi 2011-02-13 15:14:37 #49F

我家寶貝也今年也上小一...

想問問有有沒有上中壢...新街國小的

希望以後能互相交流.....

[email protected]

真高興和大家認識.....

第一次使用電腦請大家多多包涵 今年要上小一的媽媽們~認識一下好嗎?_49F_img_1

布布&丁丁的媽
布布&丁丁的媽 2011-02-14 03:55:47 #50F

我家兒子今年也要上小一囉..

目前二聲還有三聲搞不清楚..爸爸很煩惱... 我是看的很開..反正沒多久就要識字了... 哈哈哈

數學部份學珠心算半年了, 爸爸很努力的陪他玩數學, 什麼新加坡的, 美國的, 康軒的小1-小3, MPM, 資優的教材都買回來做了...99乘法背完了 (推薦一下巧虎的攜帶型遊戲機, 還不錯哦..像打電動一樣..背完99乖法.. )

我的facebook : [email protected] 很高興認識大家..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過