今年要上小一的媽媽們~認識一下好嗎?

湯泉媽媽
湯泉媽媽 2011-01-08 16:35:24 #11F

我兒子也是今年(100年)要上小一

ivy
ivy 2011-01-09 22:30:56 #12F

我家老二(兒子)今年也是小一生,

注音,國字,英文,數學,學校都有教所以都還可

自己姓名也會寫,

外加阿公會教他一點日文及去上珠心算

想暑假誏他去上英文課~~很高興認識 大家^^

我的facebook帳號是[email protected]

(原作者於 2011-01-09 22:31:29 重新編輯過)

柔慧
柔慧 2011-01-10 15:07:16 #13F

我們也是今年小一,我的帳號是[email protected],希望小一媽們一起討論! 今年要上小一的媽媽們~認識一下好嗎?_13F_img_1

小企鵝
小企鵝 2011-01-10 15:14:57 #14F

我家咩也是100年的小一生^^

歡迎多交流!!!

我的facebook帳號是[email protected]

我兒子也是100年要上小一啦~~~大天兵一個

威爺ㄉ媽咪
威爺ㄉ媽咪 2011-01-10 21:47:34 #16F

我女兒也是今年要讀小一~

我的facebook帳號是:[email protected]

3媽咪
3媽咪 2011-01-10 21:50:31 #17F

親愛的寶貝妹妹 今年上小一

目前為學區煩惱.....

不確定能不能寄戶口

明早要去小學找註冊主長

問個詳細.

台基混血
台基混血 2011-01-10 23:54:25 #18F

我也是有一個女兒.很想和100新生媽咪多多交流歐.

facebook:[email protected]

謝謝各位....

我家老二今年要上小一

老大已經小二了

可能是老二比較不著急

比較擔心他會搗蛋而已

我兒子目前會拼音

可以看懂閱讀測驗

數學加法減法二位數都會

九九乘法別急啦...二年級的事

不過小的看哥哥在背也吵著要背

我沒教他背..是直接給他巧虎的乘法機玩

他也很天兵直接用加的2+2+2一直加下去

反正他開心就好..我是覺得順便訓練連加的能力也不錯

老大的經驗...

目前國小的數學太簡單

國語深非常快..像我們讀實小

一學期考兩次