小花 maggie
maggie小花 2011-01-05 19:09:48 版主 2775

請問大家∼

什麼情況之下醫生會建議夫妻做染色體檢查&免疫檢查?

還有可以推薦台北的醫生嗎

先謝謝大家的回答∼

於2011-01-05 19:44:38 補充發言
還有大概的費用 謝謝

推薦台北柯滄銘醫師. 他是權威~

我愛裘
我愛裘 2011-01-06 20:15:41 #2F

我是流產四次後醫生建議的

染色體檢查自費大約七千左右,免疫檢查則是去台大醫院有健保負擔,所以就是一般掛號費

STAR.E
STAR.E 2011-01-07 10:32:15 #3F

我是連續流產第二次醫生建議我去做染色體和免疫檢查的

兩次人工都是在馬偕做的 所以染色體檢查是在馬偕做的

至於免疫檢查婦產科醫生有幫我抽幾項

但問過有免疫問題治療中的版媽

說最好還是去免疫科做詳盡檢查比較安心

打算要去板上很多人推荐的台大北護謝松洲醫師

給你參考看看羅~

annashih
annashih 2011-01-07 13:10:38 #4F

第一次流產(空包彈做藥流):六月

第二次流產(未照到前就流掉):十一月

醫生建議我做染色體檢查和免疫檢查

二個人含掛號費$5,782

老公染色體正常46XY

我的染色體 第9對倒轉

醫生說免疫正常 染色體正常變異沒有多大問題

之後我就做減敏治療了(現在做了第二療程了)

我是在台南

許寶媽^ ^
未來式媽咪 2011-01-07 13:10:55 #5F

我是兩次流產後 自費想檢查的~

費用一人4100夫妻兩個人共花了8200元

我們夫妻的檢體是宋去台大柯滄銘 醫師那裡檢查的 (他是這方面的權威)

免疫檢查我是去台大北護分院的謝松洲醫師那裡檢查的 (他是免疫權威)

不過免疫用藥方面通常與婦科醫生的想法相佐

所以..先檢查再說~搞不好你沒有問題~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過