請推薦永和秀朗國小付近的幼稚園

小米
小米 2011-01-04 11:50:36 版主 1139

因為搬家的關係

有沒有媽咪可以推薦一下永和秀朗國小附近的幼稚園

媽咪的想法是盡情的玩就好

最好有空間可以跑跳碰.....

重點是要學習生活自理跟禮儀及與同儕間的互動

因為才三歲多

並沒特別期待小米蟲可以學習多少知識回來啦

(有點不負責任的想法吧)

於2011-01-05 11:02:24 補充發言
翰尼跟佳美都不錯...但跟上ㄅ班的方向好像是相反的 還有沒有人可以提供呀 實在不想去上貴貴的何嘉仁>_<"
蜜蜜的Ma
蜜蜜的Ma 2011-01-04 12:09:23 #1F

我也想知道+1

Tristan's mom
Tristan's mom 2011-01-04 12:25:16 #2F

不知樂華夜市離你家近嗎?

我女兒的學校是翰尼托兒所

空間很大 還有體能課ㄋ

我女兒每天都很愛上學ㄋ

http://tw.myblog.yahoo.com/honeybaby-89218252

Karen*
kitty abc 2011-01-04 12:44:01 #3F

佳美幼稚園,很棒唷!

Weber媽
Weber媽 2011-01-06 12:45:10 #4F

我是永和淯馨托兒所及淯薪托嬰中心的主任.要讓大家知道淯馨/淯薪的好.不只是合法立案及合格師資加上小班制和舒服的環境.經我跟老板討論後.讓因經濟考量上的家長給予優惠.但數量有限(因有些班已額滿).

所以要到我家用悄悄話留言.我會給您通關秘語.

再到http://yu-xin.tuby.tw/用網站報名(請留下機本資料加通關秘語).

您的寶貝來園的費用托兒所註冊費7折/托嬰中心保育費7.5折.直到畢業

活動自100年元月17日至100年元月28日.完成網站報名加現場報名就可成為淯馨托兒所及淯薪托嬰中心的一員.詢問專線02-3233-4373

nina
nina 2011-01-06 15:16:12 #5F

秀朗附近的房價貴,就算有再大的空間讓孩子活動,也是在室內,樓下媽咪推薦的學校我家小孩唸過新佳美,他小班去唸的,一個月有一次的戶外教學,每周各有一次玩沙跟玩球池的時間,第一次我兒子拿他用針線縫的鳥龜時我還嚇一跳,從別的朋友那邊耳聞佳美的孩子在大班時能自已完成縫製布娃娃,真假不知道我也沒看過,不過我肯定佳美的做法,再加上他是雙語(國語+台語)我家是外省人所以我沒讓小孩唸整天因為他下午是台語教學,後來孩子升中班時他抽中民權附幼,我就讓他唸這裡,唸了半學期的感想就是手工課、運動課佳美的豐富多了,每個月都有接觸戶外陽光的機會,民權沒有,只會關在自已的活動空間裡,那怕那當天陽光普照,他們還在照著進度在教室教學著,我的打算是我的小孩大班時我要讓他抽秀朗附幼,他沒有功課完全常規教導,重點是他跟秀朗是共用資源的,只要天氣好就會看到孩子在戶外遊戲、跑操場,我覺有健康的身體比功課來的重要多了,這是我個人的意見。

瀞媽
瀞媽 2011-01-10 12:44:08 #6F

淯馨托兒所就在秀朗國小附近.

不知是否有名額.打電話去問問.

anita
anita 2012-04-23 10:17:05 #7F

我們家peter and sofia都是在永和育英階(秀朗國小對面)就讀喔, peter是從一年級開始讀現在已經要升6年級了 ,sofia是從育英階 step幼稚園小班開始讀,今年已經要上小一了(已可以自行閱讀英文故事書,聽和說也都很不錯), 我覺得很幸運可以找到這麼用心認真的補習班, 英文課都是全外師,上課非內容常扎實,老師流動率低,安親課老師, 都很認真負責, 超有耐心這些是我自己的感受 有問題可以再問我,但是我不是很常上 babyhome
搖擺豬豬
搖擺豬豬 2012-04-23 13:51:20 #8F

詠慈蒙特梭利幼兒園 可以電話預約參觀喔~~ 29253181 是一所很棒的幼稚園~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招