緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
薇薇媽
薇薇媽 2011-01-04 11:26:54 版主 123

如果夫妻之間已經有協調過!

例如

不隨便借錢給人(不管家人兄弟姊妹 或朋友)

不動產不外借 ....我們是歡迎朋友來家裡玩但是不喜歡整間借別人(我們自己不在場)

老公違背了約定把房子要借給未婚的小叔!!!

我不懂為何小叔自己不帶女朋友花錢開房間!!

房子也是我的~都沒來借問我!!

老公說~他說了算!!就是要借!!!(大男人主義愛面子)

為了違反協議 老公竟和我吵架 然後趕我出去!!!

這算甚麼??

兄弟情~比較重要!!!

連我和女兒都不管!!!

我真是傷心欲絕~~~心寒中!!

昨天已經在外一晚了~今天還要離家出走!!!

只是我真的不想帶小之的!!

連我自己都吃不飽 還要帶小孩.....

為什麼男人就可以違背協議!!而重兄弟情??那以後???我就該忍氣吞聲嗎??

sunny1976
sunny1976 2011-01-04 11:44:26 #1F

房子是你的~~應該是老公要出去吧

這2天很冷,要注意自己與小孩的保暖喔!

凱子媽
凱子媽 2011-01-04 11:48:48 #2F

太不值了

你老公真不會想

還把你趕走

天氣這麼冷你睡哪阿

翊辰&瑄瑄媽媽
翊辰&瑄瑄媽媽 2011-01-04 11:51:32 #3F

對不起!

有點不太了解你的狀況

房子是你的,指的是在版媽名下,還是是用你的(或娘家的)錢買的?

因為你有不動產,但是又沒錢吃飯(是這個意思吧?),我覺得有點矛盾!

如果只是在你名下,但是是老公買的,那難怪老公講話那麼大聲!

雖然他很糟糕,說話不算話還趕你出門,但是若你真的身無分文,你也不能怎麼辦?

老公大概吃定這一點吧!

不如找個工作,有收入就不用忍氣吞聲~

雖說全職媽媽對家庭的付出與貢獻不亞於出門在外賺錢的另一半

但是有「在賺錢的就是老大」這種想法的先生或婆家比比皆是

真心勸你,找個工作賺錢去吧!

如果房子是你私有的

那我大概會離婚,賣掉房子換個小窩或是搬去自己的房子然後先貸一點錢出來安頓自己跟孩子,之後還是要找工作養活自己啦~

唉~這年頭男人真的不可靠!

女人一定要有工作跟私房錢,不然日子有可能會過得很委屈~

瑪莎狗
尼尼媽媽 2011-01-04 12:19:34 #4F

小孩丟給他照顧阿!

看他會怎樣!

瘟胛爆
瘟胛爆 2011-01-04 12:29:57 #5F

女人一定要有工作跟私房錢,不然日子有可能會過得很委屈~+nnnnnnnnnnnn

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走