緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生產後大肚肚何時才會消呀??

徐小玟
徐小玟 2010-12-31 00:31:44 版主 24K

請問一下大家生產完都大約過多久肚子才會消掉呢?為何我生完快兩個月了肚子還是很大耶~不知情的搞不好會以為我又有了咧~~真是昏倒~~

♂翔&崴滴媽咪﹌★
小翔滴媽 2010-12-31 00:44:15 #1F

媽咪阿 你有用塑復帶嗎??

生完後我都有用 不過那時太熱咧

會有乾癢的情形 不過我還是忍耐

我沒塑24H 就睡覺得 會讓他放鬆些

塑24H很難受…

我大概1個月 左右就不見咧

遍笑a
遍笑a 2010-12-31 00:55:31 #2F

應該要綁

我沒綁

所以

生完快9個月了

肚子

一樣一圈

=..=

Lulu
Lulu 2010-12-31 09:20:21 #3F

我坐完月子就穿塑身衣綁住了~

大概寶寶兩三個月大時肚子就明顯小很多!

現在寶寶已經四個月了~

肚子已經恢復如產前了~

所以小腹是要靠塑腹帶才回消失的必較快!!

184公分
184公分 2011-01-05 14:08:44 #4F

產後要穿塑身衣才能恢復窈窕身材阿~產後的肉肉鬆軟好雕塑

有束力能幫助肉肉脂肪歸位不亂長,歸位之後再加緊束型,不

久之後就能緊實不鬆垮囉~~且能有效控制飲食量少量容易飽足

,適量的進食不怕食物堆積變贅肉,還能改善小腹胃凸問題喔..

欣大媽
欣大媽 2011-01-05 15:12:47 #5F

可以做一些針對腹部的小運動

洗完澡後擦一些緊實的按摩霜

你可以試看看

效果還不錯!

適當的運動,睡前一定不要吃東西

晚上越晚吃東西 ,越容易屯積脂肪 ,千萬不要吃消夜哦!

養成這個好習慣~~

http://www.wretch.cc/blog/jean55566678/14403060

http://www.wretch.cc/blog/jean55566678/14419854

77 2011-01-05 17:32:11 #6F

第一胎時沒理他....

結果小腹就一直跟著我

所以不能放任他

芸寶寶媽咪
芸寶寶媽咪 2011-01-06 00:55:00 #7F

我覺得跟年紀也有關係吧(我是高齡產婦)...

第一胎跟娣二胎沒什麼差別...

我問過醫生...

都說要靠自己...

塑身衣都是安慰的心理效果而已

我生完四個月了..

因為剖腹所以也沒辦法做啥運動..

怕傷口裂開....

看到我的人都說我變瘦了...

但是我的肚子一樣圓圓滾滾...

我體重到沒變多少...

若真要說瘦到標準...

我還差3~4kg呢~!

我也好希望有人跟我說一下怎麼瘦肚子啊~! 生產後大肚肚何時才會消呀??_7F_img_1

村上小姐
村上小姐 2011-01-14 14:12:10 #8F

肚子那裏的脂肪是深層脂肪,也就是比較難減的部分

再加上如果常坐著,也會把肉都擠在腹部喔

媽咪沒有在用束腹或穿塑身衣嗎? 我覺得有效耶

因為常躺著或坐著,肉真的比較會積在那

穿塑身衣可以幫助塑形,穿束腹雖然也有幫助,不過可能我買的不合身吧

都會動來動去的,再加上也不是只有肚子需要調整拉

就去訂了一套蘿琳亞來穿,效果還滿滿意的,大概花3~4個月的時間瘦下來

不過還是要運動,有運動的話效果會更好,可以自己在家做點簡單的伸展運動喔

每天30分鐘就滿有效果的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己