緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕23週的媽咪都胖幾公斤了?

小黃
小黃 2011-01-05 10:16:38 #21F

我現在23周已經胖ㄌ8公斤摟..

嗚嗚嗚...

食慾真的是越來愈好..

看到食物都覺得好好吃喔..

第一胎到生產也胖ㄌ18公斤..

早餐吃地瓜..會促進排便

多吃鳳梨.香蕉..也是都會促進排便

可以試看看喔..

我自己的產後瘦身經驗不是很有參考性~~

不過要是月子坐得好的話,印象中每天可以瘦1公斤,由其版媽孕前體重還蠻輕的(是瘦肉底),產後會瘦很快的,懷孕這麼多不舒服還要控制體重,是蠻辛苦的吧。

至於便X的問題,我個人是覺得吃奇異果超有效的,是立即見效的那種,版媽可以試試

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2011-01-05 11:35:06 #23F

我目前20週

寶寶311G

胖了一公斤多

可是我覺得吃很多了ㄟ~

每天一定吃宵夜

但就是沒胖

不知道為什麼?!

前期孕吐胃口不佳還倒退了兩公斤

被營養師警告...

懷老大十一共胖12公斤左右

生完後有瘦回來

不過我希望這胎胖10公斤以內

我希望產後瘦到53啦!

倪子
倪子 2011-01-05 11:56:32 #24F

嗯....我22週又5天

我胖2公斤多....(50-52.4)

但是很奇怪...我在家量是52.4

但是在醫院量是52,因為護士只喵一眼.就填啦!!

寶寶是500公克那邊,超音波是寫530公克

但是醫生說500公克....到底是多少阿??

醫生叫我多吃菜和肉,少吃澱粉和甜的

又說體重要增加....但是吃菜和肉....體重怎麼會增加

好怪....嗯嗯

人家說後期會增加很快.....

所以我現在還是正常吃...但胃口不大

ddomama
gigi 2011-01-05 17:18:32 #25F

我25週~胖5公斤

目前完全沒食慾~有時也是會便秘

真現目味口好的媽媽~

好想快恢復孕前的好味口~~怎麼吃都吃不飽

現在是什麼都不想吃~_~吃起來都食之無味

最可怕的是吃完還殘留在嘴吧的味道~_~

張可可
張可可 2011-01-05 17:52:12 #26F

我22W5D胖了4公斤左右....

肚圍81cm

海芋鬼
海芋鬼 2011-01-05 22:23:22 #27F

23W+2D 胖4.5公斤

不過孕前就肉肉的了

所以希望不要胖太多

我也是第三胎

前兩胎都控制在10~12公斤

但生完都沒變瘦 一胎比一胎胖 冏

PJUMBO
pjumbo 2011-01-06 13:20:25 #28F

我五天前才上來說 22週胖了3.5

其中1.5 是 21-22週之內胖的

一直以為自己控制的還可以

現在 22週又五天

再這五天內又胖了快一公斤

挖哩勒 我的天ㄚ 真的如很多人說過的

真的要開始胖的時候怎樣都控制不住

照這樣一週一公斤的胖下去 到生還得了

天ㄚ 誰來救救我ㄚ

小曼
小曼 2011-01-06 16:10:31 #29F

我目前22周,胖了1.5公斤~

第一胎胖了14公斤~(愛吃宵夜、油炸、飲料)有高血壓的現象,所以這一胎,很努力不胖太多~

小小聲聲的說,我那1.5公斤是四個多月開始愛吃珍奶(微糖),才胖起來的>< 從今開始,我要把"珍奶"給戒掉!

四個多月之前,我愛吃檸檬汁(不加糖),三餐正常,一公斤也胖不起來!

我的寶寶,正常發展中,各位愛美的孕媽咪,吃東西前請三思哦!減肥好辛苦的!

唯唯ⓜⓐ~豬豬
唯唯ⓜⓐ~豬豬 2011-01-06 20:55:27 #30F

我看來看去還是我最可怕= =

到現在已經胖了十公斤

嗚嗚嗚

上一胎到生的時候總共胖了28公斤

我看這一胎也差不多

但是…我上一胎半年就瘦回來了(配合終極減肥法)

這胎生完我也要努力努力><

現在要我克制太痛苦了

每天下班都十點了 ,肚子好餓不吃又睡不著

宵夜是肥胖的根源

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感