【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕23週的媽咪都胖幾公斤了?

我真的罪該萬死

寶寶才500g左右

我已經從48胖到56.4了

但我臀圍還是在35<有多了一吋半而已>

胖在大腿跟肚子還有胸前比較多

吃也正常吃但就是少了運動<除了帶小孩之外幾乎都在電腦或電視前面比較多>

真是完蛋

不知怎麼體重會飆升上來<平均一星期0.5耶~~||>

這個週數的媽咪都多重了ㄚ~?

對了~我還會便X..>"<

三四天才方便一次

已經是第三胎但是之前兩胎都不會便X~

有媽咪每天排便提供好方法嗎??

水果我有吃了~

於2010-12-31 12:06:21 補充發言
突然想到上星期回台灣 每天兩杯50嵐^^" 一星期胖2.4kg...<回去前54> 真是活該~ ~~||
於2011-01-04 17:03:40 補充發言
這星期5要滿六個月~57公斤了@@||天ㄚ!! 很盡力了就是體重會增~中後期要小心水腫了>"< 希望快點解脫阿!!
芳芳
芳芳 2010-12-30 23:52:21 #1F

我第一胎懷孕到生產......胖6kg

我第二胎懷孕到生產......胖5kg

姜小Q
**Shopaholic** 2010-12-31 00:13:22 #2F

看來我和版媽有得比哦

我目前26週

體重已經從49一路飆到將近58kg

聽說後期會胖更快

我已經剉在等了~

都怪自己愛吃宵夜,愛吃面包!! 鳴

taomom
taomom 2010-12-31 01:03:27 #3F

我22週也已經胖了6公斤了

Baby也過大了2週

小貝貝的娘
APOPOS 2010-12-31 04:36:36 #4F

我21周

已經從66公斤->75公斤

看到大家都還五字頭

我該*****

我幾乎沒胖

結果小孩出來才兩千五

錢寶妮
錢寶妮 2010-12-31 07:23:00 #6F

我目前36w,已經胖了30幾公斤了~~~

預估,當時23w時,我大概也有胖20公斤跑不掉...(淚)

便秘的話可以試試看吃香蕉、多喝溫熱的水,

我都是靠這個來蠕動腸胃道的,

加油!便秘很痛苦~~尤其還懷孕,很容易痔瘡...

瀞萱媽
瀞萱媽 2010-12-31 07:56:04 #7F

我從懷孕到生體重增加了15kg

麵包蛋糕絕對不能吃太多哦!!會胖很快哦!

之前懷我家妹妹時,醫生說我體重增加不夠,要我多吃一兩餐,麵包蛋糕也ok,結果...一個月後醫生說我胖太多啦...(約1.5kg)

還有..甘蔗汁也不能喝哦!!初期和中期胖到媽媽,後期喝則胖到baby

陵媽咪
陵媽咪 2010-12-31 08:01:04 #8F

我生2胎都胖大約3公斤

孩子生出來也都超過3000公克

我懷孕期幾乎不吃油炸類食品

含糖飲料也不喝(除了阿華田)

多補充含蛋白質食物(會胖胎兒不胖母體)

多吃蔬菜水果及多喝水

水果吃最多的就是巴樂和大番茄

這是我懷孕期的飲食,排便順暢喔!!!

亮幼仔
亮幼仔 2010-12-31 09:47:56 #9F

我23週胖9公斤了

也不知該怎麼辦才好

我初期很容易餓

一餓一定要吃澱粉類的不然沒飽足感還會一直想吃

應該是這樣的關係一胖無法收拾...

百香果
百香果 2010-12-31 10:03:24 #10F

23週時大約胖了7公斤

我也是克制不住食慾,尤其是早上

所以盡量睡前少吃一點

晚睡會想吃消夜

所以乾脆早點睡,常常10點多就上床了

還是會吃一些甜的蛋糕、巧克力、甜飲、甜的水果之類的

好難克制喔,不知道該怎辦.... 懷孕23週的媽咪都胖幾公斤了?_10F_img_1

只能靠盡量自己煮及多喝水來彌補一點

然後量體重當天穿輕一點的衣服,上體重計前外套、圍巾..能脫的都脫,輕100g是100g....呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過