緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

調查一下~有幫寶寶訂巧虎的寶寶版媽咪請進~~~

維維媽~
祐維的媽~ 2010-12-30 15:30:14 版主 13K

請問妳們當寶寶訂巧虎寶寶版後的感想…….

1.價錢妳們覺得合理嗎???

2.訂購之後都是誰跟寶寶在互動教學呢????

3.妳家是安靜的寶寶還是好動的寶寶…..好動的寶寶接受度如何呢???

4.妳們有每天都有教寶寶嗎???還是買沒多久後就不了了之..之後就退款ㄌ呢???

5.寶寶有吸收到的媽咪們妳們的滿意度如何呢?????

可以分享一下經驗嗎????

我家dd九個多月….算是好動的寶寶

於2010-12-30 16:04:08 補充發言
那請問媽咪 妳們每個月的教材滿意嗎???
於2010-12-30 16:10:54 補充發言
在請教一下 寶寶版的影片裡面的巧虎是卡通還是大玩偶的呢???
快樂平安幸福
ZXCVBN 2010-12-30 15:44:41 #1F

訂6.7年囉

價格一年4800平均一個月400不貴

我的寶貝也很好動

巧虎幫了不少忙

生活認知教律動...

到媽咪家留言唷^^

幸福均
幸福均 2010-12-30 15:55:40 #2F

一年份4800元,一個月400元我覺得挺合理的!

就是我啦,因為我是全職媽媽,所以也要陪看,才知道裡面在教啥。

3.妳家是安靜的寶寶還是好動的寶寶…..好動的寶寶接受度如何呢???

我女兒算好動,不過比不過男生啦,但看巧虎時能坐好看完。媽咪可以看一下他看試用版本的反應如何。

4.妳們有每天都有教寶寶嗎???還是買沒多久後就不了了之..之後就退款ㄌ呢???

每天晚上都要看巧虎的書阿,要陪她看、唸,白天也要放光碟給她看,不一定是當月份的。

我還滿意ㄋㄟ,只要跟她說"巧虎說要....."她大部分都會聽,巧虎有他神奇的魔力!

我女兒一歲開始訂,一年到期我還續訂了,自己在家帶孩子,與其讓她看一堆卡通不如給她看一些比較有意義的,而且我現在要生第二胎了,還可以給老二看,雖然說有些書都已經破壞的差不多了,呵~~

Sweet mommy
Sweet mommy 2010-12-30 15:56:38 #3F

1.一個月四百…合理

2.訂購前後都是我跟寶寶在互動

3.我家是很活潑好動的寶寶,他很愛巧虎,

也吸收很多、很快。

4.每天都教、也每天都看dvd。

我比較喜歡孩子多看書本,所以訂購一年就沒續訂。

因為我家寶寶是一歲三個月時訂,兩歲時覺得他可吸收更深的知識,而且不想要讓他天天看dvd,剛好姊姊那時是從小班就訂,沒必要再重新訂。弟弟的就停掉。不過,就換姊姊訂小一版,現在還在訂閱中。

亞里莎
亞里莎 2010-12-30 16:05:49 #4F

我們家有訂巧虎寶寶版,那時後孩子會很期待玩具,我覺得價格蠻合理的,有書、有CD、有玩具蠻豐富的。

吸收程度要看孩子本身,我們家孩子呆呆的,你很熱情要跟他互動,但他看你很傻樣!

這是我的部落格歡迎參觀

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2fI2.BOTHB7_LABPVexqsmqf5DBjyg--

幸福均
幸福均 2010-12-31 14:15:59 #5F

寶寶版的影片裡面的巧虎是卡通還是大玩偶的呢???

大玩偶!

快樂平安幸福
ZXCVBN 2010-12-31 18:10:05 #6F

媽咪:

可以跟業務索取體驗版^^

H & M 雙寶媽咪
毅寶媽咪 2011-01-01 09:23:41 #7F

我覺得還可以!

我這全職媽媽,有時他爸爸也會

毅寶一歲開始訂寶寶開始號!一開始反應就是看一下下就跑,長大一點比較有定性可以看比較久,近兩個月做在餐椅上看,看完在讓他下來,每次每次重複之前的教材看,每次都有進步!

已經訂半年!不是天天教,但日常生活遇到的都會提醒寶寶!

可以分享一下經驗嗎????

我覺得還不錯!每個孩子成長發育不同!當初是因為台版的巧虎是6月開始,剛好毅寶也是6月生,我就直接預訂15個月(因為有贈品多一些),本來一開始看他的反應還有撕書我還蠻氣餒的!而且那時租房,就沒有電視,假日才能讓他在我娘度假時看光碟內容!最近搬家且已是全職媽媽有較多時間可以陪他,時而放他自己看,時而我會坐在旁邊陪他互動!孩子長大理解多,反應在日常生活表現較比較好!之前保姆家另一個小姐姐的媽媽也有帶光碟給保姆放,我觀察的結果就是:孩子看一下下就玩自己的!

我家dd九個多月….算是好動的寶寶

小綠豆
小綠豆 2011-01-01 11:33:01 #8F

9個多月還太小,不需要給寶寶這些聲光刺激

建議約1歲左右再訂購就可以囉!

平常媽咪就多多唱歌給小孩聽,陪伴小孩時,多多跟小孩講話

對小孩而言,日常生活裡就很多新鮮的事物等著他們去探險啦!

我訂購寶寶版,到現在升級幼幼版,也跟版媽分享一些經驗喔!

p.s.我連日文巧虎都有訂:P

A: 訂一年,一期$400,還算可以囉!

A: 媽媽,因為我是全職媽媽

A: 好動寶寶,非常愛巧虎. 基本上~小孩只要有電視可以看都會很興奮!也會很專心

所以應該大多數寶寶是可以坐的住的啦!

A: 不用每天看巧虎呀~每天跟寶寶的互動就是"教"啦!

可以利用其他的教材跟寶寶互動喔!

媽咪有興趣的話,可以來我家留言,有一些寶寶繪本我可以推薦給你

也都是我之前上網查的,在YAHOO拍賣或其他平台都可以買,比起巧虎

這些書不算貴啦!單價都$100出頭吧!

媽咪自己可以多比較,我不是賣家唷!!

小孩一路看到1歲多都沒有問題,我小孩2歲了,現在偶爾自己也會去翻翻那些繪本重溫一下^^

A: 說真的巧虎內容有好有壞,部份內容編排不夠細心

不過滿意度我還是有打60分囉! 主要是小孩喜歡,每兩期又有玩具,還ok啦!(及格邊緣,因為我每個月都在掙扎要不要退訂,:P)

p.s.裡面的巧虎是真人那麼大的玩偶,講到這超好笑的,有一期巧虎請姊姊幫忙撿球

我老公看了都說: 拜託,巧虎比姊姊還高大強壯耶!

想到就好好笑喔! :P

(原作者於 2011-01-01 11:34:31 重新編輯過)

ㄚ弟仔的媽
ㄚ弟仔的媽 2011-01-01 12:09:47 #9F

贊成小綠豆媽~我覺得一歲在訂比較適合~九個月太小了!

A: 訂一年,一期$400,還算可以囉!...............+1

A: 媽媽,因為我是全職媽媽....................... +1

A: 我家哥哥比較靜不喜歡看電視~但卻很喜歡看巧虎的書~一直要我唸

給他聽

弟弟就比較好動~反而喜歡看DVD跟著跳舞~卻不太喜歡看書

A: 不用每天看巧虎呀~每天跟寶寶的互動就是"教"啦!..............+1

不過我家會有固定看電視時間~這樣我才能做些家事!

A: 說真的巧虎內容有好有壞,部份內容編排不夠細心

不過滿意度我還是有打60分囉! 主要是小孩喜歡,每兩期又有玩具,還ok啦!(及格邊緣,因為我每個月都在掙扎要不要退訂,:P) .........+1

kousei
kousei 2011-01-01 19:11:22 #10F

我們是DD 7個月左右時訂的

剛開始的半年 感覺有點浪費錢

因為他不愛書 也不看dvd 玩具大慨也只是 3秒鐘熱度

後來 一歲開始 對書和dvd 都有興趣了

一個月 400元的價位 我覺得還能接受

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招