請問各位媽咪有這經驗嗎

我家妹妹本來用幫幫~考量到幫幫小貴,於是就換成滿意寶寶

但是惡夢來了

前天發現有輕微尿布疹

我用藥膏+勤換尿布

今天發現更嚴重

所以剛剛緊急拿幫幫給他用

臨的隆(紅色小條)美康(信輝)也還好

還是我應該直接帶去給皮膚科看><

ps有擦Desitin紫色的,效果也還好捏!

於2010-12-27 17:56:02 補充發言
一般的麻油可以嗎
煩惱壓~
煩惱壓~ 2010-12-27 17:36:57 #

凡士林我知道~~

我家妹妹剛出生時就有勤擦

但他現在的尿布疹是已經出現一顆一顆的小水泡

煩惱壓~
煩惱壓~ 2010-12-29 22:26:10 #

謝謝大家的回應喔,看來我家妹妹雖然1.2y,但還是個金pp呢!不過有好很多~

樓樓上媽咪~

1有帶去小兒科看過了,開的藥膏擦了也沒效~即使是醫生跟我說他的藥膏比較好~所以我才會放棄小兒科~而且小兒科醫生都沒看到pp就開藥膏~這樣算是對症下藥嗎??所以妹妹現在感冒什麼的我都是直接找耳鼻喉科,不過還是謝謝你^^

2Desitin紫色含氧化鋅40%了~擦了效果有限!

3有換回白色幫寶適了~pp有好很多~真的是尿布的關係

煩惱壓~
煩惱壓~ 2010-12-31 16:58:00 #

樓上媽咪

Desitin紫色跟藍色要去網拍買喔

紫色氧化鋅含量40% 藍色氧化鋅含量10%

我兩條都有買 加運費大概是500出頭吧

因為他是美國的東西

一條大約不到250吧

跟牙膏差不多大小

擠一點點就可以了

但我覺得藍色跟紫色都有香味,不太習慣耶!

(原作者於 2010-12-31 16:59:29 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己