緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

認識蔬菜之王「羽衣甘藍」,可當寶貝的副食品

星媽 2
星媽 2 2010-12-26 21:45:02 版主 3101

你聽過「羽衣甘藍」嗎?你知道在健康有機蔬菜的氧自由基吸收力排名中,羽衣甘藍高居榜首嗎?

它富含鈣質、鐵、維生素A、維生素C以及強健骨骼的維生素 K 。β-胡蘿蔔素的含量是綠花椰菜的7倍,在羽衣甘藍內的含量更是綠花椰菜的10倍。兩碗量的菜可提供4克蛋白質與3克纖維。

http://blog.xuite.net/heyoooscar/oscar/41294738

它很適合全家人來食用,也可以兼顧寶寶的營養、和排便順暢。

真的很不賴!

於2010-12-27 15:00:15 補充發言
青汁它很單純的就只是青菜,只是用科技讓它變成粉末沖泡而已, 所以,除了網站上所提供的 「如飲用後感覺不適,請停止食用並詢問醫生;經醫生指示須控制蔬菜攝取量者請諮詢醫生後再飲用,本飲品含維他命K,因心臟、腦、血管等疾病服用華法林藥物患者請勿使用」 我和朋友都想要買,目前是湊到四盒左右,單盒是499元,購物未滿1000元要支付70元的運費。如果湊到九盒單價是400元,大家有興趣的話可以一起訂購,我收到貨後再分寄給你們,不過我不確定我再分寄給大家的話,運費需要多少錢喔!因為我沒有實際訂過,不曉得它的大小與重量。 請有興趣也很確定想要購買的人再留言好了,如果開不了團那就算了。 想要個別訂購的人,就到官網去訂也可以喔! http://qsai.shop.conn.tw/?member=af000038781
田甜家
小牛ㄉ媽咪 2010-12-26 22:08:57 #1F

請問多少錢啊~~

1y7m的寶寶可以喝嗎~~

有點過敏體質~

天使的媽咪
天使的媽咪 2010-12-26 22:32:54 #2F

請問多少錢 ??

怎麼買

王小太太
王小太太 2010-12-26 23:45:19 #3F

請問多少錢 ??

怎麼買

星媽 2
星媽 2 2010-12-27 15:08:25 #4F

官網上的資料~~

1盒20包$499(運費70元)

3盒$1399(@466.33元)

6盒$2599(@433.17元)

9盒$3599(@399.89元)

因為算是有機商品,所以,價格確實會比較高一點,不過,我個人覺得小朋友還小的話,可以盡可能多讓他吃一些有機的產品,因為現代的水、土地、食物都被污染的很嚴重。

怡靜*emily
怡靜mami 2010-12-27 17:19:23 #5F

謝謝版媽的推荐 認識蔬菜之王「羽衣甘藍」,可當寶貝的副食品_5F_img_1

剛才訂了一個月的份量 認識蔬菜之王「羽衣甘藍」,可當寶貝的副食品_5F_img_2

星媽 2
星媽 2 2010-12-29 00:14:21 #6F

怡靜媽咪妳的搶購速度真猛耶!

收到後要是覺得此產品不錯的話,

再回來跟我們分享喔!!

謝謝~~~~~

以情的家
YAYA HI 2010-12-29 22:19:01 #7F

六個月也可以吃嗎

我非常想知道

星媽 2
星媽 2 2010-12-29 22:24:55 #8F

七樓的媽媽,

這個就是喝的蔬菜喔!孕婦、餵母乳都沒問題的‥‥

星媽 2
星媽 2 2010-12-29 22:25:13 #9F

給有訂閱這一篇回應的朋友們

下面是星媽給大家的歲末祝福,記得點選去看

http://blog.xuite.net/heyoooscar/star/41486107

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過