霜霜要當姐姐了
鈺霜媽咪 2010-12-26 10:52:14 版主 82

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=555688&folderid=3334548

跟我說這是真的,我的二寶要來找我了.....

一年多都沒有消息,這一個月又一直聽到朋友一個個懷孕

還一次五個人前後有......心理真是百感交集..

所以...這次真的輪到我了嗎.....

上次是11/17來的

我的經期非常的不準,每次都要看醫生才會來(大約都要二個月才來)

這個月又感冒快三個星期,整個覺得這個月是失敗

昨晚看到有媽咪在驗有驗到,想說我上個月有買一支備用

不過有折到,還以為不準,在去買一支,變的好淡

今早又去買了一個...希望是真的真的真的...... 我想我應該是有了...希望_img_1

於2010-12-26 22:30:47 補充發言
謝謝各位媽咪唷~~~ 大家一定很快就會有寶寶了 加油~~ 我明天上班前會去看一下醫生, 看是不是真的有二寶了, 而且我現在還在咳,而且還是小嚴重 怕會有影嚮.....
Q媽
Q媽 2010-12-26 11:00:53 #1F

很清楚

恭喜媽咪

賀喜媽咪

來沾沾妳的好孕

希望我也能快一點與別人分享好孕

Amanda
Amanda 2010-12-26 11:12:24 #2F

有了喔^^....我每次知道懷孕前.也是都先感冒.那一次的感冒都拖很久才好(應該是害喜)

小寶貝的媽 2
小寶貝的媽 2 2010-12-26 11:16:09 #3F

恭喜~~來沾沾好運..

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2010-12-26 11:49:41 #4F

應該是有的喔~~

恭喜麻麻...我知道那種感覺!!

因為我等二寶等了快五年...看到驗孕棒上的兩條線時只覺得不可思議+不敢相信..就這樣一直盯了好幾分鐘...就怕那兩條線會忽然不見一樣~><~

道道媽咪
道道媽咪 2010-12-26 11:56:21 #5F

哇!恭喜媽咪喔

我等二寶兩年了

盧小媽
盧小媽 2010-12-26 12:00:07 #6F

恭喜恭喜喲~~

小莉西媽
小莉西媽 2010-12-26 12:03:08 #7F

恭喜恭喜喲~~

妮娜 ● Nina
Nina〞佩 2010-12-26 12:12:58 #8F

媽咪

恭喜你喔

我今天還沒有驗a

老公在家很不方便

因為我還沒跟他說

超級希望跟版媽驗到一樣深的線~

踢婚妮
踢婚妮 2010-12-26 12:18:27 #9F

恭喜~~來沾沾好運..

家有屁仔
家有屁仔 2010-12-26 12:43:09 #10F

恭喜媽咪 ~