好幾年的婚姻生活~因為小孩一直在勉強維持中~

為了錢~個性不合~而他吃喝嫖賭~無法改變的一切~

幾年下來我累了厭煩這樣的生活~

背著家裡的經濟生活壓的自己快崩潰了~

我只能夠選擇冷戰各過各的生活~

為了小孩我放不下離不開~

我跟我媽我姐說我想要離婚~他們全都不認同~

認為我該為了小孩忍下去過日子~

他們說這是我自己選的婚姻怨不得別人~

當初就說過這個男人不好是我自己要結婚的~

離了婚沒了小孩一無所有~

!
! 2010-12-25 00:28:09 #1F

媽咪

我覺得我一個朋友說得很好,生命是用來享受的,不是用來忍耐的。

芳芳121
美美辣椒 2010-12-25 00:32:10 #2F

媽咪~

說句實在的

妳的問題都在同個點打轉

轉不出來

問題一樣沒解決

就算妳問百次問千次也樣

要不要離

先自我規劃清楚

加油~

漪翦梅
漪翦梅 2010-12-25 00:45:52 #3F

不離的話委屈自己

如果離了~是不是會委屈孩子跟你過苦日子???

如果不會委屈孩子!!就離吧~~

如果會委屈孩子~當然就是委屈自己跟委屈孩子中選擇!!

Angel Huang
agnel 2 2010-12-25 01:13:29 #4F

妳的人生 是妳自己做決定 ~~

沒有人 一生所做的決定都一定是正確的

自己人生自己做主 ~~

要是我的話: 我不會忍耐

至於妳自己 請考慮清楚 再自行做決定 ~~

別人只能給建議 並不一定受用

重點還是自己 ~~

加油 ~~

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-12-25 01:51:14 #5F

你們不離婚也會影響到小孩阿...

你去問問有多少人是在父母不和睦的情況下長大的

有多少人有多恨...

反而會造成小孩有偏差..

你也可以要小孩的不是嗎..

把孩子帶在身邊吧...

♂翔&崴滴媽咪﹌★
小翔滴媽 2010-12-25 01:54:15 #6F

媽咪 我看現在你們也只差沒在紙上面簽名了

掛了那個名 讓媽咪那麼累

為何不要放棄吶

而且就像樓上的媽咪說的

你這樣子對小孩子也會有影響~"~

而且離了婚 為何會沒了小孩???

(原作者於 2010-12-25 01:54:58 重新編輯過)

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-12-25 05:21:33 #7F

她們說:婚是妳自己要結的...

那現在

婚也是妳自己要離的啊..

管她們什麼呢

手在妳身上,要簽就簽呀

放自己自由吧..妳越這樣..受到傷害的人越多

凱子媽
凱子媽 2010-12-25 09:40:34 #9F

生活何必那麼累

到時搞到生病了不值得

該是迎接新的生活吧

你現在比一無所有還慘

[我覺得]

而且他這樣有資格養小孩嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招