地瓜湯圓媽
期待~ 2010-12-24 08:06:44 版主 899

請問人工受孕後的第15天還驗不到兩條線的話還有機會嗎?因為我在第九天有驗到淡淡的第二條線,可是之後我在驗都只有一條線,但是我肚子從植入後都一直是漲的,因為我每天有量腰圍,但是今天已經超過我的月經週期了說,我平常是28天今天已經是第29天了,我上個月是26號來的,我好想知道自己還有沒有機會中獎喔~~我早上都偷偷的去驗不敢讓老公發現,我怕老公壓力太大,所以希望可以驗到後給他驚喜,我真的好希望可以中獎喔!!

盈盈 2
盈盈 2 2010-12-24 10:53:03 #1F

第15天喔~那妳應該明天要回診驗血了吧

是有聽過有人都沒驗到 但驗血指數是有的喔

請放鬆心情喔 也為妳打氣~^__^

喵
2010-12-24 10:59:10 #2F

祝有好孕氣喔!!我也在等1/4開獎

地瓜湯圓媽
期待~ 2010-12-25 00:05:15 #3F

謝謝大家打氣,我今天很開心一整天生理期來沒來找我喔~希望這個假日平安度過,讓我可以驗到我想要的兩條線喔!!

BB來了
BB快來吧 2010-12-25 00:36:15 #4F

我跟你差不多時間植入耶

我今天12/24也偷跑,也是一條線...

不過我的周期比較長,大約是31-33天左右..

醫生是要我12/28回去驗孕,希望驗孕前都不要來....

最好是接下來的10個月也不要來~~~

一起加油吧..希望聖誕老公能送我們個大禮..

地瓜湯圓媽
期待~ 2010-12-25 01:04:45 #5F

to:BB快來吧

一起加油吧!希望可以聽到彼此的好消息喔~

地瓜湯圓媽
期待~ 2010-12-25 11:13:04 #6F

因為明天開獎今天早上我又繼續偷跑而我驗到了很淡的第二條線ㄝ,這樣也許有機會了喔!!我打算週一早上遲一天再偷跑看還有沒有變深ㄧ點,晚上去給醫生確認有沒有,希望一直這樣下去喔~~嘻嘻!!

BB來了
BB快來吧 2010-12-25 11:46:59 #7F

恭禧板媽.....

如果有驗到就真的有了~恭禧~~

真的是最好的聖誕禮物了..

我跟你不一樣,我的身體一點反應都沒有..驗也只有一條線,

所以不想再浪費驗孕紙了,等回診時再驗了...

希望我也能沾沾板媽的好孕氣~~跟你一樣有好消息~~

地瓜湯圓媽
期待~ 2010-12-25 12:16:50 #8F

to:BB快來吧

可是我的淡淡的線是很淡的,要用力看,哈哈~所以還不太確定,不過我最近會覺得胃都有些噁心感,脹氣的樣子,你會這樣嗎?我只知道好像植入後最好都一直肚子脹脹的不要消掉這樣比較有機會,是看大家討論的,其實我做人工好幾次了,也試過ㄧ次試管失敗,你求子多久了呢?我求第一胎求了將近三年呢!

BB來了
BB快來吧 2010-12-25 15:01:26 #9F

我跟板媽很像耶,我也是求子求了快三年了,不過這是我第一次人工,之前就一直想說要做人工,但總免不了會有猶豫期..所以一直拖到這個週期才做。

目前是打算做幾次人工,再沒成功只好做試管...

我是植入後的二天,肚子漲痛,應該是排卵的漲痛,二天後就好了, 之後一直到現在我的身體就好像沒事一樣...沒啥反應,所以板媽的機會應該很大,恭禧哦!!

(原作者於 2010-12-25 15:06:52 重新編輯過)

大頭美 2
大頭美 2 2010-12-25 19:41:51 #10F

版媽您的機會很大喔~~

我也是12月人工,12/28回診驗孕~保佑會有好消息

現等開獎,不過這一二天有看到分泌物顏色變深--感覺不太好

希望這個月無情的小紅及往後10個月都不要來

咱們一起大喊~我要懷孕

加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過