緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享便宜台中南屯區感覺統合課程...

茂富的媽
茂富的媽 2010-12-23 16:28:16 版主 1022

分享給大家,當初也是鄰居介紹去上課,當然負擔太重對於我這全職媽是一大問題,不過這家中醫診所,只要掛號費....我家這隻2歲多每次都50大洋就可以,重點老師還一對一上課,每次半小時(本想一小時老師說小孩太小時間長會反感抗拒),原本是想說讓他去看有沒過動及訓練注意力集中,結果沒過動卻是...情緒障礙比較嚴重點,老師也會爭對小孩缺乏問題教學訓練,一次50大洋我覺便宜又大碗,重點我還從西區跑到南屯區去上課,分享給大家!

我覺得小朋友小時候問題缺乏,當媽自己真的比較無法判斷,去上課或學習真的對於小孩子差滿大...分享我家小朋友上課圖片

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=329208&folderid=3453648&u=0&mfid=158984

ps:聽其他媽說林新醫院好像也有感覺統合課程可以上課,不過那掛號名稱叫復健科之類...

於2010-12-23 16:53:44 補充發言
因為我去都是一堆人在推拿...以為是中醫 ㄎ
於2010-12-24 00:21:26 補充發言
說名字會不會有廣告嫌疑...有需要請到我留言版留言ㄟ...我不是推銷的喔...不要誤會...純好康相報....
smallmay
smallmay 2010-12-23 16:49:13 #1F

媽媽,您好!

這間是西醫診所

不是中醫診所啦

這間診所的老師很有愛心喔

請大家多多推一下唄^^

妙妙
妙妙 2010-12-23 16:57:11 #2F

不知道診所叫什麼名字?可以分享一下嗎

偉偉他媽
偉偉他媽 2010-12-23 21:35:59 #3F

不知道診所叫什麼名字?可以分享一下嗎+1~3Q

gina
gina 2010-12-24 01:12:50 #4F

請問可告訴我在哪?謝謝!

Cynthia-chou
Cynthia loves ABC 2010-12-24 03:48:44 #5F

我也想知道~謝謝!!

Tin
Tin 2010-12-24 15:52:06 #6F

請問這對將來保險會不會有影響呢?

anita-ma
anita-ma 2010-12-24 17:29:07 #7F

你好,我也想知導診所名字 ,另外,它有在看語言治療嗎。

jo
jo 2011-05-13 00:06:54 #8F

媽咪您好~我也急需知道診所的名字,因為正想帶我兒子去治療~謝謝您唷!

慢慢暈
愛吃鬼媽咪 2011-05-13 11:58:12 #9F

媽咪你好

我也想知道診所的名稱&地址&電話

麻煩妳了..

皮皮 2
皮皮 2 2011-05-13 21:02:26 #10F

版媽~

有留言給你囉!

我想知道診所的相關訊息!!

謝 謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過