來說說身邊讓你羨慕的幸福家庭

匿名
2010-12-22 15:26:44 #21F

看到二樓媽咪羨慕的對象,讓我忍不住很感慨

google一下雙李跟張海倫,就知道我何出此言了...

羨慕?如果屬實,這種幸福是踩在前妻的屍身上啊!是踩在大女兒的心裡啊!

於心何忍?

小語媽
小語媽 2010-12-22 15:32:14 #22F

我也沒有

但會被我羨慕的對象絕不是有錢

而是夫婦倆樂觀,開朗,互相體諒,懂得生活

有錢又怎樣?

老公忙事業,被孩子當成叔叔,老婆獨守豪宅深閨,苦悶啊

耷耷
冷藏中的西瓜 2010-12-22 15:38:15 #23F

外人看到的都是表面,

幸不幸福只有自己知道。

adsnew
糖果豬
糖果豬 2010-12-22 15:55:06 #24F

我表姊~

姐夫是醫生

夫家是典型包租公

婚後生了三個小孩後

公婆又買了間房子給他們小家庭住

公婆也都是很nice的人

別人幸福可能是別面上的

但我這表姊真是好命人

或許很多人嫁的夫家比他們有錢許多

但是我表姊真的是老公疼+公婆疼

(原作者於 2010-12-22 15:59:00 重新編輯過)

平安幸福
歡喜隨緣 2010-12-22 15:59:43 #25F

夫婦倆樂觀,開朗,互相體諒,懂得生活

有錢又怎樣?

老公忙事業,被孩子當成叔叔,老婆獨守豪宅深閨,苦悶啊

+11111111111111111111111111111111111111

=============================================

所以我覺得平安、身體健康、有一份穩定的工作就是幸福

簡單生活就是一種幸福

發大財
發大財 2010-12-22 16:09:41 #26F

看看身邊,我覺得自己也是幸福的家庭,老公體貼,工作穏定,

我雖然要上班,但工作輕鬆離家近,兒子已大班,算是可以讓我輕鬆的

年紀了,沒有和公婆同住,有房有車有存款,我很知足也很感恩,

希望大家珍惜自己擁有的,讚美身邊為我們付出的家人...

匿名
Agape Mom 2010-12-22 16:20:25 #27F

我是!

家人身體健康

衣食無虞

心靈平安

喜樂洋溢

每天都覺得神好眷顧我!

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2010-12-22 16:45:16 #28F

我也覺得不用羨慕別人~

因為越比會越不開心~

反而要珍惜自己擁有的吧^ ^

我們一家三口~我就覺得我好幸福啦^ ^

自己在外組小家庭,靠自己得能力籌備婚禮買車買房

沒有跟公婆住

但公婆也算好相處,幾乎每個月寄水果點心給我們

我和老公雙薪~

我雖要上班,但是算是錢多事少離家近的好工作^ ^

我反而覺得我更能辦演好一個從容母親的腳色^ ^

我們不算有錢啦~但生活也不虞匱乏

一年可規劃1~2次的國外自助旅行~

每個禮拜老公都願意帶我們台灣走透透的遊山玩水~

我和老公永遠有聊不完的話題,

兩個人非常有默契又愛耍浪漫

偶爾把小孩托給保母自己頓浪漫晚餐看電影之類的~

這樣的家庭婚姻生活

或許別人眼中很平凡~

我就覺得很棒了^ ^

不需要去羨慕別人啦~

月光
月光 2010-12-22 16:47:18 #29F

嗯...我目前沒有特別羨慕別人ㄟ...

但是會有朋友說羨慕我

我娘有時候都會說,我是命好...

(原作者於 2010-12-22 16:48:24 重新編輯過)

身邊讓你羨慕的幸福家庭

↑↑

大家都講我耶.. +1

我想~沒什麼煩惱就是最難得的幸福的吧

雖然老公賺的不能讓我揮霍到也運用自如

懂得知足的人才會感到幸福 來說說身邊讓你羨慕的幸福家庭_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力