來說說身邊讓你羨慕的幸福家庭

verna媽咪
verna媽咪 2010-12-22 18:31:02 #31F

我羨慕自己

我認識的人裡面好像沒有比我過的更爽的....+1

雖然沒有大富大貴

但是老公很愛孩子也會幫忙

我朋友嫁給有錢人,表面光鮮亮麗

但是私底下的苦可不是一語可以道盡

本以為他很幸福

結果男人太有錢就會不安份

匿名
我覺得自己很幸福 2010-12-22 18:49:24 #32F

以前年輕的時候會羨慕朋友夫妻,工作穩定感情好之類的,

但是我後來發現,家家有本難念的經,

表面上幸福,是因為有些事沒有說出來讓大家知道。

以版媽羨慕的對象為例,

醫生的工作很辛苦,常常不能陪伴家人,

回家後因工作壓力大也容易發脾氣,

太太要多處忍讓才能維持家庭和諧,這種辛苦是大家所不知道的。

知道這些不為人知的事後,

我不跟別人比較,也不羨慕別人了。

我只知道自己很幸福,

老公對我體貼入微,又很能依靠,經濟從不需要我煩惱,

公婆待我如女兒,一頓飯也不用煮,拜拜也從不要我幫忙,

兩個孩子活潑可愛,每個假日我跟老公都帶孩子四處走走,

留下許多幸福的記憶。

我認為這樣就很幸福了,不需要羨慕別人的生活。

多看看自己幸福的地方,才會幸福喔!

Terri
Terri 2010-12-22 18:49:32 #33F

我來羨慕我三ㄚ姨好了,年輕時就嫁入香港的豪門

三代在港的珠寶商,公公過世時美國地區的遺產就分到了以億計算的美金(每個月光領利息生活就好幾個萬在計算)

還有日本,馬來西亞,香港跟英國的不算在內,因為我沒有再跟進更新消息

生活好到什麼程度就不用多說啦

不過~~~~我深信豪們媳婦的飯碗不好捧

有些人,天生適合嫁入豪門,但我就不行,我還是自己賺錢自己花唄,過自己想過的生活

現在的我很滿足,很幸福!!!

(原作者於 2010-12-22 18:53:25 重新編輯過)

小浣熊的媽
小浣熊的媽 2010-12-23 02:53:08 #34F

我羨慕我自己幸福的家

雖然不是很有錢

雖然偶而也會有爭吵

但老公真的對我很好

現在才開始放育嬰假沒好久自己帶兩個寶貝女兒

老公也叫我不用急著上班

每天的日子都是睡到自然醒

逛街喝下午茶

晚上偶而再帶兩顆電燈泡跟老公約會

假日外出走走

家事也不急著做~~~

醬子的生活其實還蠻愉快的

出去曬太陽
waiting小兔仔 2010-12-23 03:53:55 #35F

Zech's mama:

我羨慕的是沒小孩的夫妻,同行菩薩道.

---------------------------------------

妳在說我嗎? 來說說身邊讓你羨慕的幸福家庭_35F_img_1

我最大的願望是跟我家老頭同登彼岸

上輩子欠他的 來說說身邊讓你羨慕的幸福家庭_35F_img_2

出去曬太陽
waiting小兔仔 2010-12-23 04:09:56 #36F

21樓媽咪的發言引起了我的好奇

我在維基百科看到了一些討論

我們都不是當事人

我不便多做評論

http://zh.wikipedia.org/zh-hk/Talk:%E6%9D%8E%E8%89%B7%E7%A7%8B

匿名
2010-12-23 07:35:17 #37F

36樓媽咪

本著實事求是的心情;我找到這一篇:http://gaaan.com/fyc?p=83356

這些事件發生之時我已經國中,除非是當初記者們就是餵給讀者錯誤的資訊,不然有些疑問的答案已經呼之欲出。

嘆...

(原作者於 2010-12-23 08:01:14 重新編輯過)

Zech's mama
Zech's mama 2010-12-23 08:44:44 #38F

waiting小兔仔

妳沒欠兒孫債,卻欠了老公的喔!

祝妳今生就還完,

我也要加油,向妳看齊喔~

出去曬太陽
waiting小兔仔 2010-12-23 09:37:17 #39F

嘆媽咪:

他們夫妻兩人的節目我根本很少在看

至於他們以前的陳年往事

我也不瞭解

別感嘆了啦

看看其他媽咪們回應的幸福家庭故事吧

感受一下幸福的氣氛吧 來說說身邊讓你羨慕的幸福家庭_39F_img_1

出去曬太陽
waiting小兔仔 2010-12-23 09:39:51 #40F

Zech's mama:

我不長進

還沒看透

還是很想有小孩

加油

以妳的精進

一定可以的 來說說身邊讓你羨慕的幸福家庭_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走