緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來說說身邊讓你羨慕的幸福家庭

匿名
幸福 2010-12-22 13:32:34 版主 317

當然 羨幕別人不太好

但身邊應該有那種讓人覺得

挖 怎麼這麼幸福 我也好想要的家庭吧

先說我的朋友

---

以前公司同事

嫁給醫生

懷孕之後留職停薪

之後就在家全職

生了一男一女(女5Y男2Y)

先生休假一定外出遊玩 每年還可以出國(日本)

有自己的房子 沒跟公婆住 生活水平中上

說真的 每次看到他的部落格那對小寶貝都好可愛

心裡都會想 怎麼會有這麼幸福的家庭阿~

真的好羨慕喔!

大家來一起分享吧~

@小草莓@
@小草莓@ 2010-12-22 13:42:08 #1F

我身邊還未出現讓我羨慕的家庭..

因為夫妻恩愛的大多沒錢

有錢的大多都不恩愛

要不就是不恩愛也不有錢

要不就是看似恩愛也不窮.但另一伴外表不優

唯一讓我很羨慕的大概就是愛力克斯和李詠嫻還有郭董和曾馨瑩了吧

出去曬太陽
waiting小兔仔 2010-12-22 13:44:11 #2F

身邊讓我羨慕的

好像沒有 來說說身邊讓你羨慕的幸福家庭_2F_img_1

但前幾天看"小燕之夜"訪問李濤及李豔秋夫婦

我倒是滿羨慕李濤這麼會誇讚自己的老婆

這點我家老頭的嘴巴永遠吐不出這種話來 來說說身邊讓你羨慕的幸福家庭_2F_img_2

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-12-22 13:47:12 #3F

我有個朋友A嫁入豪門

住在1億多的豪宅裡

有2台雙B名車

光他們主臥的浴室

就快和我們房間一樣大了

家裡又有佣人,什麼都不必做

只要顧好小孩就OK了

一般人迎娶的六禮,就是那些

她的六禮有黃金、鑽石、名牌包…之類的

不過,她不因為嫁入豪門就變的勢利

她一樣樸素、一樣單純、一樣善良

朋友B,嫁的算小康

她想買什麼就買什麼、想去哪就去哪

老公都不會管,也不用和公婆住

她今年生日,她老公還送她一個快10萬的戒指

而且她生了一個妹妹超可愛的

出門都拎著名牌包

以上是我朋友的例子

雖然羨慕,但倒也不會覺的怨天尤人

至少我老公對我很好,小孩也很健康可愛

至少我過的幸福,算是…比上不足比下有餘啦 來說說身邊讓你羨慕的幸福家庭_3F_img_1

adsnew
匿名
@@ ~ 2010-12-22 13:50:21 #4F

嫁給醫生

懷孕之後留職停薪

之後就在家全職

生了一男一女(女5Y男2Y)

先生休假一定外出遊玩 每年還可以出國(日本)

有自己的房子 沒跟公婆住 生活水平中上

-------------------------------------------

跟我家狀況差不多

差在老公職業不同

也是育有一兒一女

每年必定出國旅遊

幾乎天天上餐廳

自己有房 跟公婆離很遠

原來這就叫做幸福??? (或許是我太不知足了 呵)

但我覺得 幸福 這種事,如人飲水冷暖自知,並不是外人看得出來.

小胖媽咪
小胖媽咪 2010-12-22 13:51:36 #5F

沒有.......

家家有本難唸的經.

我的主管ㄋㄟ

她是銀行當高階主管

老公在知名會計事務所當高階主管(也是股東之一)

年薪好幾百吧~

開的車都算公司的

房子也是自己買 完全自己看書裝潢超有質感(不用跟公婆住)

生了二個漂亮女兒(功課好、品性好、英文好)

每年寒暑假都會帶小孩出國自由行(一家四口英文都通)

好好命~羨慕羨慕羨慕羨慕羨慕

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2010-12-22 13:55:56 #7F

身邊讓你羨慕的幸福家庭

↑↑

大家都講我耶..

當下的戀人
當下的戀人 2010-12-22 13:59:39 #8F

我羨慕自己

我認識的人裡面好像沒有比我過的更爽的

該感謝 自己

如果我不堅持愛自己

別人怎麼會愛我 尊重我

相對的 我都以感恩的心對待愛我的每個人

(原作者於 2010-12-22 14:01:28 重新編輯過)

Zech's mama
Zech's mama 2010-12-22 14:14:14 #9F

我羨慕的是沒小孩的夫妻,同行菩薩道.

Cheyanne
Abigale 2010-12-22 14:25:49 #10F

我比較俗氣

大概只要她們的男人有錢又夠體貼都能讓我羨慕~ 來說說身邊讓你羨慕的幸福家庭_10F_img_1

雖說男人有錢多作怪,可是貧賤夫妻也是百事哀

光有再多愛也被沒錢給折磨光了

柴米油鹽醬醋茶,眼睛一張開什麼都要錢

有穩定的生活,自然也就有閒暇來談情說愛

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力