緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是不是輪到魔羯座寶寶申請獨家身份證了?

圈O圈
圈O圈 2010-12-22 09:52:36 版主 163

先前我同事跟我說他家射手bb有參加一個活動可以申請獨家身分證

不過那個網站是限制4-7週的bb才能參加

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1510122000934&mode=w&from=question&recommend=0&.crumb=xLRVBK3mS9/

所以現在是輪到魔羯座bb參加了嗎?

有mm已經參加過嗎?

滿4-7週就能申請了啊

我家MM12月11號滿月我就去申請了

不過還沒收到

PS:我對星座不熟 是不是輪到魔羯座寶寶申請獨家身份證了?_1F_img_1

阿咪寶貝
阿咪寶貝 2010-12-22 11:11:58 #2F

我們家是射手座的!!!

也申請了~~

很推喔~大家快去申請

小思思
小思思 2010-12-22 12:34:49 #3F

是摩羯座喔~~

我們家是天蠍的哈哈

也參加囉~~而且收到身分證了!!!

阿鐵ㄉ媽媽
阿鐵ㄉ媽媽 2010-12-22 14:38:58 #4F

我也有看過這個~~~

我們家老二都申請了!!!

他好像只有4~7周大的BB才能申請喔?

小PP
小PP 2010-12-22 18:10:32 #6F

對阿~~只有4-7周的喔!!

我們家的天枰BB有申請到:D

大推薦!~

不好意思喔...有點看不懂...這跟什麼星座有什麼關係呢?(我們是雙子做的是不是不能申請了?)謝謝~~

限定滿4-7週的BB...未滿或超過都不能申 請了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走