nac nac第四代負離子消毒鍋vs小獅王辛巴 奶瓶烘乾消毒鍋 問題

請問有買這款的媽咪.

這個消毒鍋好用嗎??

會有臭味嗎??

烘得乾嗎?? 因為爬文有看過別款烘不乾

耐用度??

或是小獅王的比較好用呢??

這個消毒鍋好用嗎??

會有臭味嗎??

烘得乾嗎?? 因為爬文有看過別款烘不乾

耐用度??

我家有消毒鍋但無法烘乾.或是買個烘碗機呢?? 不想使用紫外線

肜媽
肜媽 2010-12-21 04:09:50 #1F

媽咪您好~

我不知道我的是第幾代

目前有使用兩台都是nac nac的

一台綠色 一台藍色

兩台都是可以消毒烘乾

目前使用到現在的心得是 不錯

小寶貝目前六個多月

也就是使用了差不多也是六個多月

雖然前一陣子有幾次沒有完全烘乾(240ml奶瓶底部會還有一點水氣)

心裏也是覺得 蛤 耐阿捏 nac nac第四代負離子消毒鍋vs小獅王辛巴 奶瓶烘乾消毒鍋 問題_1F_img_1!!!!

但是爬文後如果太嚴重的(幾乎沒烘乾功能)

可以送修

後來就頂多再按一次烘乾功能

(功能簡易可以[單消毒][單烘乾][全自動])

可是沒有完全烘乾這狀況大概五次左右

後來就有都沒有在這樣過了!

原因大概是因為:

在倒水入底盤時,不要讓水溢出底盤外

(因為不曉得,常常就是粗魯的把100ml水隨便倒進底盤)

希望能幫助到版媽你囉! nac nac第四代負離子消毒鍋vs小獅王辛巴 奶瓶烘乾消毒鍋 問題_1F_img_2

Love 晴@@媽咪
Love 晴@@媽咪 2010-12-21 09:39:24 #2F

我家目前使用的是nac nac第四代負離子消毒鍋...

跟之前藍色款比較起來,我覺得差不多啊~烘乾ok!沒味道!!

因為之前藍色nac那款烘乾壞了~後來用1580元買了這台....

又為了小心底盤鏽掉,還花了59元購買nac專用的食用性檸檬水...

我都一周使用一次...現在好好保養它...因為二寶出生後也要用啦~

如果還要買烘碗機,那太麻煩了~很占空間ㄋㄟ...

一次消毒烘乾完成比較輕鬆囉 nac nac第四代負離子消毒鍋vs小獅王辛巴 奶瓶烘乾消毒鍋 問題_2F_img_1

蘇菲亞媽
小恆媽 2010-12-21 10:10:03 #3F

combi消毒鍋送修時,本來要買小獅王的,因為店裡沒賣,就買了nac nac第四代消毒鍋,常常烘不乾...

我要出去玩
我要出去玩 2010-12-21 15:37:23 #4F

小獅王都會全乾喔~~沒遇過不乾,國貨又好用~大推~

快樂三人行
快樂三人行 2010-12-21 15:39:58 #5F

我目前是在用小獅王辛巴 奶瓶烘乾消毒鍋

烘的很乾阿!!還不錯用^^也不會有什麼臭味

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過