緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為還剩一些,

放著也是浪費,

有益母飲10包,生化湯14包,止渴飲13包,

本源飲12包,哺乳茶6包,滋生飲17包,元氣茶17包,

製造日期大概都在11中旬,

常溫下可保存90天,

冷藏可保存180天,

有需要的媽咪可以傳訊給我,

免費贈送給你,

當然希望也回贈一些你不需要的童書,

或小女童的衣服,謝謝。

littletrueabk
littletrueabk 2010-12-22 15:24:01 #

還剩下生化湯,止渴飲,本源飲,元氣茶四種。

littletrueabk 2010-12-24 12:20:58 #

還有生化湯14包,止渴飲13包,本源飲12包,元氣茶17包,

有需要的媽咪可以留言給我,

希望交換童書。

生化湯:當歸、川芎、桃仁、紅花、炮薑、山楂、炙甘草

止渴飲:羅漢果、山楂、荔枝殼、觀音串、決明子、生甘草

本源飲:山藥、芍實、枸杞、百合、黃精、玉竹、桑椹、黑棗、蓮子、女貞子、旱連草

元氣茶:黨蔘、枸杞、麥門冬、山藥、冬蟲夏草

littletrueabk 2010-12-26 11:59:20 #

郭老師飲品_3F_img_1

littletrueabk 2010-12-28 10:26:14 #

再推一下。

littletrueabk 2011-01-01 13:09:07 #

郭老師飲品_5F_img_1

littletrueabk 2011-01-03 15:27:15 #

到媽咪家留言了。

littletrueabk 2011-01-04 14:34:17 #

全都交換出去了,謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過