緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

右側耳後方如被電到般的抽痛,有人有同樣的經驗嗎?請救救我

唐盼盼
唐盼盼 2010-12-26 18:25:44 #11F

因為痛到不行,我只有吃醫生開的止痛藥

兩周後自然痊癒了

所以我也不知道到底怎麼了 右側耳後方如被電到般的抽痛,有人有同樣的經驗嗎?請救救我_11F_img_1

我同事曾經這樣過喔~

她懷疑是睡覺局部壓太久,因為仔細看耳後,有一個小凹痕,就是那邊很痛,她痛到會影響到上班喔~ 後來,她是一直搓熱耳朵,促進耳朵血液循環就好了~

唐盼盼
唐盼盼 2010-12-28 10:01:57 #13F

不過我事後回想,在我發病的前一天,鼻頭上長了一顆非常大的青春痘,我還很認真的去擠了它,結果第二天就發病了

不知道是不是如此讓細菌經由血液流到其他地方了

mei wha
mei wha 2013-07-18 22:58:33 #14F

你好:

這幾天我也出現了你所說的問題及症狀,請問我該怎麼治療或者看哪科??

謝謝!!

李瀚數學老師
李瀚數學老師 2014-10-21 23:47:20 #15F

這個症狀我已經很久一段時間,但沒有像原PO說的這麼頻繁,但最近改為手壓耳朵後側方(感覺原本被電的位置)會有水的聲音,嚴重時甚至轉頭就會有聲音,不知道有人有過這樣的經驗嗎?

樂 天 派
樂 天 派 2015-07-12 11:20:28 #16F

版媽您好,請問您可以分享後來是看哪一科嗎?..因為我現在也是一樣的狀況,已經3,4天了,真的好不舒服,不知道該怎麼才好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力