緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有預產期是明年6月的媽咪,打算要去大安康和月子中心的嗎?

我的預產期為明年6/11,有打算到大安康和月子中心,請問還有其他媽咪和我一樣的嗎??

小天使 2
小天使 2 2010-12-17 14:28:13 #1F

我也在考慮 但爬網聽說康和沒提供媽媽每天一件哺乳衣

每天穿自己的 衣服很麻煩(自己洗衣)所以還在考慮

我預產期是5月底

小可愛的媽媽
小可愛的媽媽 2010-12-17 14:32:57 #2F

小天使媽咪:

我有去參觀過,雖然康和說沒有提供媽咪的衣服,但有幫媽咪收衣洗衣的服務呀~我印象中是這樣,妳有去參觀過了嗎??

康和說明年初就要調整價位了,目前優惠期間也只有到年底,所以我打算年底前去簽約~

黃媽
黃媽 2010-12-17 23:27:39 #3F

媽咪你好,我的預產期是6/30。

但是因為第一胎已經提早五天生了,第二胎可能會提早更多。

我對康和也有興趣,但是還沒去參觀。

請問媽咪方便分享目前談到的優惠嘛?

謝謝!

糖果豬
糖果豬 2010-12-18 11:26:17 #4F

永康街附近那間嗎?

我第二胎住康和

好處是樓下就有兒科跟婦科

坐月子期間孩子及媽媽有問題可以直接下樓就醫

不需要另外帶出去看醫生

念念不忘
念念不忘 2010-12-18 17:07:24 #5F

我是六月初生產,會在永安或者環球中決定一家。

小可愛的媽媽
小可愛的媽媽 2010-12-21 11:01:17 #6F

黃媽妳好呀!

目前優惠只有住滿15天送1,20送2,24送3

房型依坪數及窗邊面向不同,而有所區分

目前分5000/天/6坪,5500/6坪.8坪.5800/8坪,6200/8坪

大約是這樣,裡面沒什麼差,只有床的方位有點不太一樣,其他都大同小異

聽說她月子餐還不錯,(可以約時間去試吃)

妳可以去參觀一下,會更清楚哦!!

希望有機會可以和妳同時間入住當鄰居哦!!

因為我也是生第二胎~

123 2011-10-04 13:01:28 #7F

請問康和會提供 擦澡水ㄇ
波PO
波PO 2011-10-04 16:33:18 #8F

樓上的媽媽,我有朋友住過康和大安區那一館,有提供擦澡水也有哺乳衣.媽媽可以自己打電話去問看看比較確定. 有預產期是明年6月的媽咪,打算要去大安康和月子中心的嗎?_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己