寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

(純發洩)我真的很想報復~~!!

我生完老2還沒滿月, 我公公就去算命, 跑來跟我說: 我老公會在37歲時有外遇!!~~ 只因為我老公是獨子,我生了3ㄍ女兒!!

我再生完4ㄍ多時母奶突然變的很少!雙胞胎根本就吃不飽,只好改全餵配方奶, 我公公問我為什麼要訂奶粉~ 我說沒有母奶! 他竟然當我婆婆的面說: 以前鄉下的母豬, 早產就會沒有母奶!因為你是早產!(因為是雙胞胎所以醫生叫我9ㄍ月提早剖腹生)我聽了臉都氣到綠了!一句話都說不出來, 因為他是故意比喻!

結果後來我是發現我竟然是懷孕了!因為是住一起,我婆婆卻不幫我帶小孩,晚上睡不飽!早上還要幫忙做事!我房間在3樓,抱小孩我都是2ㄍ一起報上抱下,不然就是來回跑4趟~~最後小孩有流產情況!當我知道是男寶寶很想留可是真的很累!醫生說: 之前剖腹產又太快懷孕!你再自己帶小孩會流產歐~~!可是最後還是流掉了!

我公婆現在都是對我冷潮熱諷~ 我真的好恨我公婆!因為他對自己的女兒跟媳婦差別實在太大了~~我知道他疼愛自己女兒, 可是也差別太多了~連我老公都看不下去!

我恨我公婆, 可是我更恨我自己!嫁到這樣的家庭!要不是我老公一路相挺,我直真的待不下去!

壓力好大~~!

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2010-12-16 17:09:52 #1F

媽咪,都結婚了…寶寶也生了…就只能睜一隻眼閉一隻眼,還好妳老公挺妳不是嗎?這樣就好了…

我們東方人就是有很嚴重的「公媳、婆媳」問題,唉~~只能說,我們是晚輩,只好忍耐了…

想想老公對妳的好就不要和他們計較了…加油~

至於妳公公說的那些話就不要去聽,聽多了真的會讓人捉狂+憂慮症…不值得…

小傑寶貝
小傑寶貝 2010-12-16 17:11:56 #2F

妳講到重點了~~

要不是我老公一路相挺,我真的待不下去! +1

老公挺妳很重要

赤沙蠍
你是什東西 2010-12-16 17:15:02 #3F

堅強 加油

她不幫你帶小孩 那家事妳何必作

除非自己吃的

請保姆

臉皮厚點

寧可當公婆眼中的壞媳婦 也不要委屈自己 我同事及我的座佑銘

天天開心囉
天天開心囉 2010-12-16 17:22:36 #4F

我家那隻在我剛結婚時

就私底下跟我老公說

算命的說我們會離婚

剛聽到時很氣

不過也過10幾年了

不理牠了

老公挺我

不怕牠

反倒是牠

愛背地裡說人是非

XX不好ㄚ

ady
ady 2010-12-16 17:29:13 #5F

為了小孩跟自己堅強下去哦~!

那些沒憑沒據的話,左邊進右邊出,加油哦

牛仔媽媽
mnnm 2010-12-16 17:52:40 #6F

要不是我老公一路相挺,我真的待不下去!老公挺妳很重要 +1

我公婆也是超偏心的...現在看到都當陌生人(目前住一起)

羽羽的媽
羽羽的媽 2010-12-16 18:07:43 #7F

寧可當公婆眼中的壞媳婦 也不要委屈自己 我同事及我的座佑銘 +11111

版媽要好好的對自己,那個討厭白目人說的話 不用理會他啦 !

丫丫
丫丫 2010-12-16 18:39:39 #8F

說真的,我好羨慕敢硬起來的媳婦

我大嫂被我婆唸,他才管婆唸啥,想懶就懶,想怎樣就怎樣,結果我婆後來也不講了,因為…白講

我是叫我做就會去做,但我發現我婆就會愈來愈過份,從此以後我學乖了,一定跟我老公一起去婆家,我婆才不會說有的沒的給我聽

如果你的公婆不疼你,你就來個不聽不應不管,做你自己,你可以看看他們會怎麼樣,但前提是你要先跟你老公說,你要實驗看看

我覺得你公公根本不是去算命,他只是為了騙你生兒子,最好是沒生兒子別人就會死,哪有這個道理

生孩子是為了自己,不要為了別人,養你在養,生你在生,苦你在苦,其他人只有一張嘴

要是他們願意幫你照顧小孩,給你錢養小孩,那你負責生還有點道理,但都沒呀,理他們幹嘛?

我生只為圓滿我這一輩子,身為女人,能生就最少要生一個來,別人說的我都當笑話在看,我不為我老公、家人或是誰誰誰說什麼,我只為我自己

我會跟公公虎濫(當然老公要挺呀...)

叫老公說 那麼37歲會外遇的話 36歲我就去結紮好了

嚇死他們 看他們愛亂說

假如公婆很愛碎唸

我會直說 埃 自己的孫子不要 累死媳婦怎會有孫子

不過老公知道你流產

有打算幫你請個保母幫忙嗎?

不然沒好好照顧自己 吃虧的是自己喔~

無意起落
無意起落 2010-12-17 02:57:33 #10F

加油啦!

遇到公婆對媳婦好真的是撿到,所以別妄想別人父母會對自己好

於是別人父母的要求順心就做,不順心就放一邊吧!

我第一胎七個月時公公為了省油漆錢,叫老公回來刷嗆明給大伯的房子

當天我就刷到出血了!到公婆做生意的地方幫忙,硬是叫我蹲著補最下一

層的貨,還會說我都忘了你懷孕,丫蹲這樣會不會太辛苦?還不是補到生

,還天天講!

第二胎七個月叫我搬米,老話一句,我忘了你懷孕~八個月叫我開車從中

部載她親戚跟她去台北參加喜宴(老公跟公公不去)!

公公愛喝講話總帶刺,不然就想聊十八禁的話題!

回娘家坐月子時我苦思兼頓悟

現在是壞媳婦一枚了

所以?到底要報復誰?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走