緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【劍湖山歡樂999】高級客房(一大二小床)

MINDY
MINDY 2010-12-17 12:37:26 #1F

親愛媽咪,請問一下這種客房是不是還可以加購劍湖山入場卷吶!

小稻仔的娘
小稻仔的娘 2010-12-17 17:02:34 #2F

媽咪,以下是詳細說明:

住宿高級客房一晚(適住2~4人)

不含早餐

房客享二日門票優惠價:大人699元、學童550元、幼童300元、長者450元(飯店現場訂購)

免費享用:客房早報╱礦泉水╱無線上網╱停車場╱健身房╱兒童故事屋╱兒童遊戲室

※本專案限定日期開放

→12月17、19、20、21、22、24、25、27、28、29日

圓圓
圓圓 2010-12-18 11:49:55 #3F

這個分享很棒耶

但只剩下20,21,22了

秘密來了
chris d 媽咪 2010-12-19 14:37:07 #4F

不好意思 搭個版 請問2天1夜如果去住劍湖山 但是要去九族文化村玩 造紙龍紙場 18度c巧克力的話路程會很遠嗎 會順路嗎 應為剛好看到這版的特價999覺得好便宜唷 日月潭住都要2千多塊錢 起跳... 謝謝

(原作者於 2010-12-19 14:37:27 重新編輯過)

蟲蟲寶貝媽咪
只想買一塊地 2010-12-20 11:16:04 #5F

謝謝分享.

我定到24號.聖誕夜ㄝ.好棒.

帶著我婆婆和一歲的小傢伙去玩.打算悠悠摘摘的去度各假.也不打算進遊樂園裡玩.目前規劃行程中.

打算24號一大早就從台北殺下去.沿路玩.

24號晚上定了3人的聖誕大餐.

油資我預算是大約3000元+住房999+晚餐888*3=6663.

哈.回來又要省點了.

蟲蟲寶貝媽咪
只想買一塊地 2010-12-20 11:19:55 #6F

chris d 媽咪

給你一各小小建議.你可以參考一下清靜.因為我覺得件湖山梨你要的行程比較有點距離.

我本來是考慮3天兩夜.清靜日月潭游.玩美清境娜嚕彎二日雙平$2980.含晚餐和早餐.買一送一.等於一各晚上只要1490而已.

可惜我是定不到我要的時間.只好放棄訂購.

你參考看看.

蟲蟲寶貝媽咪
只想買一塊地 2010-12-27 09:33:30 #7F

謝謝版媽分享.

24日去玩回來.真的是各很棒的飯店.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力