有媽媽生完小孩後,會一直掉頭髮嗎? 怎麼辦呢?

fancisco
fancisco 2010-12-17 19:32:02 #11F

我也是呢~一大把一大把掉~約8個月才好~如果妳真的單心可以給比較信認的中醫把脈~但大約一陣子自己會長回來的~

豬妹媽
豬妹媽 2010-12-19 23:21:06 #12F

正常正常

除了補充營養外,做頭皮護理也有幫助

morelee
morelee 2011-09-15 19:55:34 #13F

目前我擦女性賀爾蒙補充中…

一蘭
一蘭 2011-09-16 01:38:02 #14F

我也有這種困擾耶

加上我又是長頭髮

頭髮掉的很誇張

額頭前緣都要沒頭髮了

很怕長不出來...

我是4個月開始

現在都快6個月了

請問各位媽咪都補充哪些營養呢?...謝謝

fattygirl
fattygirl 2011-09-16 11:29:26 #15F

沒錯,會一直掉,因為生小孩很傷體力,還會掉牙齒也。看醫生倒還不至於,而是少洗頭,最好不要洗。洗頭本身就是會掉頭髮。不洗頭怎麼辦? 就找比較好的乾洗頭劑來應付一下,上次我朋友作手術就用了一罐朋友推薦的,叫什麼「法姿優」的,結果她覺得太好用了,寫部落格推薦。這罐的成份有些是天然的,還會促進毛髮生長之類的。如果我沒記錯。

你過了一個月,調理完之後,頭髮自然會生出來。這陣子多吃會長頭髮的蛋白質和芝麻,有益生頭髮的東西。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走