緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
凱恩的媽媽
凱恩的媽媽 2010-12-10 19:52:32 版主 7466

此標題 是我昨天的感想

事情是這樣的...

昨天早上我心血來潮 就把身上的內衣給脫了下來

就這樣一直放到昨天下午 才去弄了洗衣粉來泡內衣

昨天晚上 洗澡前順便把內衣給洗一洗 刷一刷

看到水的顏色 當下傻眼了

因為 水居然有點黑 後來邊洗邊想

原來 這件內衣快要一個月沒洗了呀 快要一個月沒洗的胸罩_img_1

看看我多懶就好 快要一個月沒洗的胸罩_img_2

洗完後拿到後陽台去晾 外帶一提 昨晚星星好多

今天一早曬衣服 看到那件內衣

成就感很大 因為他從有點黑黑變到原來的顏色

心中萬分感慨 快要一個月沒洗的胸罩_img_3

會不會太髒了點 ? 快要一個月沒洗的胸罩_img_4

於2010-12-10 20:51:23 補充發言
其實本人有兩三件內衣 可是就很愛這件 因為穿的時候 超舒服的 ~ 所以 我才會一直穿 一直穿 直到昨天早上聞到油油的味道 才覺得要洗了 XD 我沒有在坐月子 ~ 坐月子的時候 我都沒穿內衣 因為我有餵母奶 哈哈哈 內褲啊 .. 天天洗 因為內褲沒有洗 很容易細菌感染 不過 我還是覺得 內衣不用天天洗 ~ 哈 我啊 我個人不會太忙啊 !! 晚上洗完澡就上bbh Facebook 就這樣上到十二點準時睡覺 天天都這樣過 其實我是懶 哈
於2010-12-10 22:22:15 補充發言
有媽咪問說是哪櫃的內衣 那我就來透露一下吧 XD 是藝人陳X恩代言的雷X絲 真的很好穿 很舒服 我也很確定那不是免洗內衣啦 ~ 我從來不用免洗的=_= 我有個朋友 他都是堆積到沒內衣穿才會洗耶 .. 我個人是 我覺得舒服就穿 穿到我覺得該洗就洗
於2010-12-10 22:56:36 補充發言
有媽咪問說 背部不會長痘痘或是疹子嗎? 我的體質很奇怪 我全身上下很少長痘痘的 所以我的背就沒有長痘痘 至於疹子 是有長 可是 是那時候夏天太熱了 穿的衣服又不透氣 所以才會長疹子 那是九月份的事情 現在就還有一粒一粒的觸感 = =
於2010-12-10 23:21:12 補充發言
就單純的內衣懶的洗 太好穿了 不想洗 我小小姑比較髒 他可以兩三天不洗澡 呵 ~ 有啦 就工作手受傷時 那時候真的很不想去碰傷口 所以有高達四五天沒有換藥 因為會痛啊 其實也是懶 會受不了的原因是 有臭腳ㄚ的味道 可惜 受傷的是手不是腳

我的天阿!

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2010-12-10 19:54:25 #2F

會~~

我還以為換下來沒洗.......

結果是穿在身上沒洗

一個月會不會太誇張啊

海芋媽咪
海芋媽咪 2010-12-10 19:59:25 #4F

哈哈大笑~~

這篇有笑到~~~

哈哈哈

快要一個月沒洗的胸罩_4F_img_1 快要一個月沒洗的胸罩_4F_img_2 快要一個月沒洗的胸罩_4F_img_3

媽媽~
玲虎媽咪~ 2010-12-10 19:59:57 #5F

都不會臭嗎???

阿丹
阿丹 2010-12-10 20:00:05 #6F

1個月耶

我有嚇到.

微笑緁
微笑緁 2010-12-10 20:04:52 #7F

會不會太髒了點 ?

---------------------

會...

好奇麻麻妳有每天洗澡嗎?..

庭庭的ma
庭庭的ma 2010-12-10 20:09:32 #8F

那.....內褲呢?好奇中

一個月沒洗的內褲~成就感會更大吧....

(原作者於 2010-12-10 20:10:21 重新編輯過)

8樓的媽咪

我笑出來了

"成就感"也可以這樣得來的 快要一個月沒洗的胸罩_9F_img_1

喜悅多多
喜悅多多 2010-12-10 20:14:55 #10F

是我的解讀有誤嗎?

媽咪是說內衣連續穿了1整個月都沒換過嗎?

都不會有汗臭味嗎?

.................

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己