此標題 是我昨天的感想

事情是這樣的...

昨天早上我心血來潮 就把身上的內衣給脫了下來

就這樣一直放到昨天下午 才去弄了洗衣粉來泡內衣

昨天晚上 洗澡前順便把內衣給洗一洗 刷一刷

看到水的顏色 當下傻眼了

因為 水居然有點黑 後來邊洗邊想

原來 這件內衣快要一個月沒洗了呀 快要一個月沒洗的胸罩_img_1

看看我多懶就好 快要一個月沒洗的胸罩_img_2

洗完後拿到後陽台去晾 外帶一提 昨晚星星好多

今天一早曬衣服 看到那件內衣

成就感很大 因為他從有點黑黑變到原來的顏色

心中萬分感慨 快要一個月沒洗的胸罩_img_3

會不會太髒了點 ? 快要一個月沒洗的胸罩_img_4

於2010-12-10 20:51:23 補充發言
其實本人有兩三件內衣 可是就很愛這件 因為穿的時候 超舒服的 ~ 所以 我才會一直穿 一直穿 直到昨天早上聞到油油的味道 才覺得要洗了 XD 我沒有在坐月子 ~ 坐月子的時候 我都沒穿內衣 因為我有餵母奶 哈哈哈 內褲啊 .. 天天洗 因為內褲沒有洗 很容易細菌感染 不過 我還是覺得 內衣不用天天洗 ~ 哈 我啊 我個人不會太忙啊 !! 晚上洗完澡就上bbh Facebook 就這樣上到十二點準時睡覺 天天都這樣過 其實我是懶 哈
於2010-12-10 22:22:15 補充發言
有媽咪問說是哪櫃的內衣 那我就來透露一下吧 XD 是藝人陳X恩代言的雷X絲 真的很好穿 很舒服 我也很確定那不是免洗內衣啦 ~ 我從來不用免洗的=_= 我有個朋友 他都是堆積到沒內衣穿才會洗耶 .. 我個人是 我覺得舒服就穿 穿到我覺得該洗就洗
於2010-12-10 22:56:36 補充發言
有媽咪問說 背部不會長痘痘或是疹子嗎? 我的體質很奇怪 我全身上下很少長痘痘的 所以我的背就沒有長痘痘 至於疹子 是有長 可是 是那時候夏天太熱了 穿的衣服又不透氣 所以才會長疹子 那是九月份的事情 現在就還有一粒一粒的觸感 = =
於2010-12-10 23:21:12 補充發言
就單純的內衣懶的洗 太好穿了 不想洗 我小小姑比較髒 他可以兩三天不洗澡 呵 ~ 有啦 就工作手受傷時 那時候真的很不想去碰傷口 所以有高達四五天沒有換藥 因為會痛啊 其實也是懶 會受不了的原因是 有臭腳ㄚ的味道 可惜 受傷的是手不是腳
凱恩的媽媽
凱恩的媽媽 2010-12-11 11:54:19 #

TO Erin媽

抱歉,,我是獅子座 屬雞

不過我婆婆都說我是天兵媽媽

TO HAIAN

我是放洗衣粉後 用蓮蓬頭起泡泡

再放內衣下去泡

TO 小如

我目前沒有餵母奶了 所以我兒子不會嫌我

我老公啊 ... 因為我都是睡前洗澡 他也聞不到

TO 傅家千金的媽媽

牛仔褲也是相同待遇 但 他是我覺得有弄髒才會洗

凱恩的媽媽
凱恩的媽媽 2010-12-11 18:58:22 #

TO 三生

其實台灣也有賣 特殊網站有賣

面交就是當場脫給你 ... 周刊有報過 !!

TO Tiffang

我是還好耶 ... 但是會油油的 快要一個月沒洗的胸罩_2F_img_1

凱恩的媽媽
凱恩的媽媽 2010-12-11 23:57:44 #

TO 惠 2

就是點親子討論區 然後就有個熊熊的廣告

點下去就有了 ..

不過 有時候想拼命遇都遇不到

凱恩的媽媽
凱恩的媽媽 2010-12-12 10:06:47 #

TO SNOOPY的好朋友

我家每天都要洗兩桶衣服 ..

洗衣機可能要壞了 快要一個月沒洗的胸罩_4F_img_1

凱恩的媽媽
凱恩的媽媽 2010-12-12 15:24:23 #

TO 臭屁

我都是睡前洗澡 .. 所以他都是在我洗完之後才有吸 快要一個月沒洗的胸罩_5F_img_1

TO 往哪去

說到汗斑啊.. 我沒有長過 快要一個月沒洗的胸罩_5F_img_2

TO Taci

哈哈哈 我已經回覆了

TO 未完成

噗 .. 您說話讓我笑了

我啊 .. 住在那個八八水災重災區 林邊

有水 有電 有浴室 ~~ 純粹懶

如果可以 請政府給我一個免錢菲傭 快要一個月沒洗的胸罩_5F_img_3

凱恩的媽媽
凱恩的媽媽 2010-12-12 15:44:10 #

TO 寧靜海~

對對對 .. 你也是這麼覺得吼

終於有人認同我了 快要一個月沒洗的胸罩_6F_img_1

還是會香香的啦 一種很特別的香

TO 最愛美樂蒂

哈哈哈 你猜中了 快要一個月沒洗的胸罩_6F_img_2

凱恩的媽媽
凱恩的媽媽 2010-12-12 20:03:06 #

TO 小個子大baby

因為常洗會退色 ,, 這樣牛仔褲退色會很醜

TO 戀兒媽咪

對啊對啊 .. 我家人也都是直接丟洗衣機

除了公公白色的衣服他自己洗外..

我婆婆連內衣也是丟洗衣機 ~

因為他說 便宜的洗衣機洗比較輕鬆

TO εї臻子媽ੴ

當初是沒想那麼多 想說買一件 ~

結果很好穿 也沒有再回去買

凱恩的媽媽
凱恩的媽媽 2010-12-12 22:36:24 #

TO 四角褲

對啊對啊 .. 舒服又集中

價錢也很平價 整個就是 讚 !!

TO 微笑胖丁

請問你又多了不起呢 ?

沒本事 就不要亂轟 不要搞得自己多了不起

當媽的 本來就是要多點時間休息

TO 可愛小女孩

不是耶 .. 是因為我說給我老公聽 他沒什麼反應

所以 我就想上來說給大家聽

(原作者於 2010-12-12 22:37:52 重新編輯過)

(原作者於 2010-12-12 22:58:26 重新編輯過)

凱恩的媽媽
凱恩的媽媽 2010-12-12 23:20:29 #

TO 開啟

呵呵 .. 謝謝你~~

只是 這樣真的是個不好的示範

我會沒有洗 是因為真的很累很懶 快要一個月沒洗的胸罩_9F_img_1

TO 夢寐以求

原來 高人在此 .. 快要一個月沒洗的胸罩_9F_img_2

嘿嘿 我有看到 ..

那.. 我想問 妳穿哪牌的內衣 ?

一定跟我一樣 太舒服了 不肯換 快要一個月沒洗的胸罩_9F_img_3

有些人明明就不喜歡 可是還是想看 看完不喜歡 又想說話

(原作者於 2010-12-12 23:22:05 重新編輯過)

凱恩的媽媽
凱恩的媽媽 2010-12-13 10:08:57 #

TO ~程哥 & 涵妹~

乳頭 會發霉嗎= =?

TO 幸福的四人行

我很少流汗 除非是太熱太熱

TO QQ鈴鈴QQ

呵呵 .. 不會臭 每天都有洗澡 所以不會

只是 會有點油油的 ~~ 快要一個月沒洗的胸罩_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己