紅通通
紅通通 2010-12-10 20:17:46 #11F

我婚前自己住在外面 內衣褲都累積一個星期才洗一次(但是天天有換唷!!因為內衣褲買得比較多啦!!呵呵) 我累積一個星期才洗一次都覺得自己實在懶得太誇張了 想不到版媽比我還強 實在佩服~~~~~

♂翔&崴滴媽咪﹌★
小翔滴媽 2010-12-10 20:23:22 #12F

@@

一個月… 版媽你太帥了QQ

Shany媽咪
Shany媽咪 2010-12-10 20:23:49 #13F

是不是太忙了= =

小啾麻咪
小啾麻咪 2010-12-10 20:30:38 #14F

對不起我笑了>"<

版媽這版和另一版的

一個禮拜棉條沒拿出來

版媽這條比較小件啦 快要一個月沒洗的胸罩_14F_img_1

gogi
gogi 2010-12-10 20:31:54 #15F

完蛋了~妳把凱恩最愛的味道洗掉了

晚上會睡不著啦~啦~啦~啦~啦~啦~ 快要一個月沒洗的胸罩_15F_img_1

Lovely P&M
Lovely P&M 2010-12-10 20:34:05 #16F

版媽是在坐月子嗎?

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-12-10 20:34:45 #17F

呵~~~~~你不會就只有一件內衣吧~~ 快要一個月沒洗的胸罩_17F_img_1

事緩則圓
這些都是小事 2010-12-10 20:57:52 #19F

海芋媽咪:請問妳那張大頭貼是大象還是豬,我這邊吵翻天了...

w111
w111 2010-12-10 20:58:20 #20F

還好啦...

像我阿...

有一次我同學問我..你的毛巾是什麼顏色阿..

我說..不知道ㄟ...也許是灰色吧..

睡覺時習慣抓著毛巾睡..自強褓時一直有的習慣

有天心血來潮..把他洗衣洗...

原來...他是米色的

後來比較常會洗它了

可是洗完觸感就不對..要用好久才能回到熟悉的觸感

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己