你若穿塑身衣懶的換還情有可原(因為真的很難脫)~

怎會連內衣都這麼懶,這不是牛仔褲才有的待遇嗎?

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2010-12-11 01:53:06 #52F

下次試試看一季再洗好了

達成的話 再試一年

可以拿去網拍啊

也許真有人買哩

變態的人蠻多

試試

--------------------------+1

21樓媽媽寫的真好,版媽可以試試看…

妍希媽咪
妍希媽咪 2010-12-11 02:00:11 #53F

痾~~

內衣其實我也沒天天洗~

除非留汗.不然約三天洗一次

內褲是一定要天天洗

版媽真的很強.還勇敢說出來與大家分享

只是一個月沒洗...

我是由衷的佩服佩服

adsnew
小如
小如 2010-12-11 02:14:07 #54F

我只想問說 當你跟你老公恩愛還有你的孩子喝奶時...不會嫌你嗎

今天就算是坐月子好了 也不可能一個多月都沒洗

只聽過養牛仔褲 沒聽過養內衣

就算內衣在好穿 可以多買幾件(套)顏色不要一樣也沒關係

真的不需要懶成這樣 一點都不健康

話說 虧版媽還可以拿自己跟小小姑比髒...只能說 你們臭味相同

還有 你身邊人都沒有聞到異味嗎?

HAIAN
HAIAN 2010-12-11 03:39:18 #55F

呵呵~~

我也曾經把穿了快三個月沒洗的睡衣脫下來洗

..............洗衣精加在多也沒辦法起泡泡00000000....... 快要一個月沒洗的胸罩_55F_img_1

Erin媽
Erin媽 2010-12-11 03:44:04 #56F

版媽超強,我來猜猜應該不是屬老鼠的,老鼠鼻子都很靈,

也絕對不是處女座...

我有點想猜是水瓶座~

天兵+外星球來的~

不要打我!!

(睿媽)咪妮喵
咪妮喵 2010-12-11 03:47:20 #57F

如果是放一個月沒洗就算了~

穿了一個月的話就有點恐怖耶@@

凱恩的媽媽
凱恩的媽媽 2010-12-11 11:54:19 #58F

TO Erin媽

抱歉,,我是獅子座 屬雞

不過我婆婆都說我是天兵媽媽

TO HAIAN

我是放洗衣粉後 用蓮蓬頭起泡泡

再放內衣下去泡

TO 小如

我目前沒有餵母奶了 所以我兒子不會嫌我

我老公啊 ... 因為我都是睡前洗澡 他也聞不到

TO 傅家千金的媽媽

牛仔褲也是相同待遇 但 他是我覺得有弄髒才會洗

午木啦麵
午木啦麵 2010-12-11 12:08:40 #59F

好可怕....一個月沒洗

穿起來不會很艾憂嗎?

如果老公突然來襲....那........ORZ

Una~mama
Una~mama 2010-12-11 12:59:54 #60F

我比較佩服妳說出來的勇氣也~+1

我都傻眼了...

想到以前曾有國中同學不愛洗澡

同一套內衣褲穿好幾天...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過