緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

忍了很久終於去做醫美了【文長】

喜事臨門
喜事臨門 2010-12-09 14:55:13 版主 286

之前為了生小孩,配合一切的醫療,雖然已用盡心力保養但還是憔悴,娘家母親說我覺得這2年女兒變老了,自己明白這3-4年投入一大堆的金錢與身心的折磨,到今年我覺得【夠了】!

我想改變!不想我的生活中只有排卵針與試管!吃不完的中西藥!

不想為了一個孩子弄得身心俱疲!

與先生商量的結果我們一致同意離開這樣的折磨,找回2人該有的歡笑與陽光,因為2人累了,也夠了。

當作出一切停止的這個決定時心中豁然開朗,一直想去做醫美療程可是一直礙於怕懷孕與試管療程,一直沒辦法完成,這些時日不斷蒐集一些資料與諮詢昨天終於展開首航。

昨天一共嘗試了:1.微波拉皮第一次療程

2.2CC的玻尿酸打淚溝

3.10U的肉毒打眼尾

雖然一般同齡比較起來再還沒做醫美前我是有比同齡看起來大約小6-7歲,不過歲月大神還是會送每個人不同的禮物,心中的想法是把這些年辛苦的歲月找一些回來。

微波拉皮不痛,脖子比較燙,可以嘗試,很安全。術後所謂的緊緻感還好,今天術後第一天。

說真的玻尿酸好痛,雖然是事先有塗麻藥還是眼淚快掉下來,不過效果立即展現,第2天比較明顯,打完有瘀青與腫脹,只能戴口罩見人,傷口注射部分不能壓與洗熱水,不能按摩。

肉毒大大推薦,劑量不能太大,太大就會不自然,目前接下來考慮打我的肉腮幫,一切得等一個月後我第2次微波拉皮做完後如果狀況不滿意再說。

打完玻尿酸的附帶好處是黑眼圈變淡了,壞作用是不習慣那裏澎起來,感覺臉變得一團和氣,少了一些立體感。

終於明白為何每間美容診所都一堆人,大家都希望自己更好,為何我都沒考慮電視購物的醫美產品?

有一次我特地挑一家有跟購物台合作的診所進去,果真不一樣,諮詢的是美容師,光眼睛看看就推療程,便宜沒錯,讓我覺得跟一般美容沙龍很像,非常沒有安全感,。

真正正規的診所是醫師親自觸診你的臉,親自操刀的人也最好是醫師本人,反正一定要多看一下多比一下再下手喔!

下星期術後回診補玻尿酸,因為第一次不可打太多,還要第2次去補,才會自然。

以上是第一次醫美體驗的心得,大致來說不錯。

irene3310
irene3310 2010-12-09 23:17:28 #1F

可以看看你的照片嗎??

我也好想去做醫美

但是市面上 形形色色的醫美診所 多到我不知該如何選擇

也怕被騙~~

我生了小孩後,整個人老了3,4歲,臉型看起來變瘦又有憔悴感

作臉 吃維他命保養身體 也都做了 還是一樣

很挫折......

每次照鏡子都覺得這個人怎麼會是我

請你提供點意見給我

謝謝妳喔^^

寶媽 ^_^~
寶媽 ^_^~ 2010-12-10 04:54:21 #2F

醫美讓我不會老..每個月去作加保養品才1500

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=55102&page=1&folderid=3106211&fid=81773325&mfid=6100&z=F

喜事臨門
喜事臨門 2010-12-10 13:20:50 #3F

irene3310你好!

現在的我還有術後的瘀青與一點腫,醫生說要7-15天才會完全消失,連出個門也是口罩不離身,下星期還有一次玻尿酸補強,因此自己估計大約要1月才會完全瘀青消失,到時我會將照片成果放上。

希望你也找到讓自己變年輕的醫美。

喜事臨門
喜事臨門 2010-12-10 13:24:28 #4F

補充一下,到時我會把這些時日收集到的資料放在自己的日記中,你可以去看看我當初被哪幾個醫師諮詢的過程,反正多比就是了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走