哈囉各位媽咪,~好久沒上來逛逛了!

我家珞珞12/8這是我第二胎。因為自己帶2隻小鬼壓力太大的關係

6個月時已沒母奶了(-_-)!改喝雀巢水解。

報一下生長進度。。

69cm 8kg 4顆小白

愛尖叫。超級會爬速度之快(6個月就學會了)

不過現在非常愛站(>_

甄是的XD
甄是的XD 2011-08-11 12:17:22 #1842F

胡媽......我就直接拿湯匙給我婆婆 跟他說 媽 這裡有湯匙! 上上個禮拜來一整個禮拜 我快中風了! 我 每天 都要用清潔劑脫地 因為! 我婆婆 跟 叔叔 都會吃得滿地的飯= = 然後 他真的是一個很好的婆婆! 來的一個禮拜 都煮飯~ 但是 滿桌的肉 又重鹽! 我娘家媽媽知道!我婆婆不吃菜 所以 都不會煮菜~然後 買了一堆菜 來!我要煮 婆婆說她煮就好 結果吃飯的時候 依然沒看到菜! 後來那些菜放到爛掉= =......

再來就是 3不五時用他的手 給栗子吃~"~ 他說 要是看看是不是肚子餓 我說! 他肚子餓了 不用這樣試!3不5時拿包外賣的塑膠袋給栗子玩..啊是沒看到外面一層的油!拿掉他手中的塑膠袋又說 我是怕有塑化劑唷! 理都不想理 試到後來!後來的日子 我都結屎臉~"~到後來 我都很賭爛的臉 跟我婆婆說 你不要再拿你的手給他吃...

忘了婆來的第幾天開始 栗子開始稀便 婆就一直說 長牙啦 長牙啦...寫特~~說到我好煩 想說眼不見為淨 後來 第4天 抱去給醫生看 醫生說小朋友腸胃不好...回家 要餵藥 依然在耳邊聽到...長牙啦~~

來了一個禮拜 對他的氣 我真的受不了了~~

最好笑的事 不用這麼雙面啊 幾乎快每天跟我說 你瘦了ㄏㄡ....= =..我明明比剛有DD還胖了 體重機都不會說謊 這種 表面的話 不用在一直跟我說吧....不然就是 依些顛倒是非的話....還有 機車難以前的女友 我怎麼可能認是~不要再問我 我都說 我不知道 我不知道啦~~後 婆婆你說的話我都不想聽啦~~

不然 就是 想完小孩的時候 就說 他就不睡覺..不想睡覺! 不想完小孩的時候 舊一直跟我說她想睡了 ! 偏偏老娘又再忙~~~好寫特>"< 把小孩叫醒 然後 自己想睡 又說小孩想睡= =....

更可笑的 我不排斥收驚! 但是 小孩在很安靜的環境睡著 你衣來 就大小聲的 把小孩吵醒 他不哭才奇怪...叫我帶去收驚 收個屁! 好不容易睡著了 叫你把電話聲關小一點 你不哩! 小孩被電話聲嚇醒 在哭 你也叫我帶去收驚...要收個屁唷@@~ 整個下午都在尖叫 你也叫我帶去收驚 啊你抱著他 他想爬 不尖叫才奇怪...... 說了 你們也沒人理我 只活在自己的世界 小孩哭鬧就是要收驚 有那麼明顯的原因 收驚也沒用吧~~

我婆婆 真的很好 來的那個禮拜 都是她煮飯 但是~~她煮的 重油 重鹽 還重肉 滿桌的肉 我沒看到菜 後來 我說要煮 他也說不用.... 等要吃飯的時候....依然是滿桌的肉 唯一有一樣菜 是大姑愛吃的豆芽.... 其他都是 肉肉肉......後來 娘家媽媽知道 他都不煮菜 所以 買了一堆菜 跟魚....菜...放到爛掉 我說要煮 婆說她煮 煮好要吃時 說 忘了煮菜 他再去煮 怎麼好意思....再叫她煮= =.... 那些菜 也放到爛掉

就像高妹媽說的...還好 我們沒有住在一起....不然 我一定會中風....

甄是的XD
甄是的XD 2011-08-11 12:26:37 #1843F

所以 胡媽 看了以上我的發洩文 你有沒有覺得 你婆婆還好

我婆婆 是沾滿掉漆指甲油的指甲挖香蕉給小孩吃

喝水喝滿身 就 一直塞衛生紙 不換衣服的原因是因為那件很漂亮

直接手伸進去栗子的嘴巴裡面 說要壓牙齦 跟他說髒 他就往身上擦..再伸進去栗子的嘴巴裡

然後拿自己的手給栗子吃...所有看的到的 只要栗子會拿 就讓他拿起來舔一舔

3不五時說些有的沒的.....然後 他的話 一句話 最少會重複10幾次.....

以上還有好多 不過 看了以上 你就會覺得 你家的 遠遠輸我家的 我不知道 這次 栗子住院 他知不知道 但是 我不想讓他知道 我怕她又來.....我真的 不想 再看到他~"~.......等栗子出院 我會再跟我婆婆說....栗子 住院 而且 還有腸胃炎 發燒 燒好多天...不是他流汗 就爆他去做在電風扇前 對她是好的...

野豬妹
野豬妹 2011-08-11 12:27:09 #1844F

哈 我生產完至今才來看看耶XD

我們家布妞也是色魔寶寶

本來要去當魔羯座的說 哈哈

可是他比較愛當開朗色魔:D

12.20生的布妞

aett.pixnet.net/blog

~阿莉莎~
~阿莉莎~ 2011-08-11 14:26:50 #1845F

機車媽,下次你婆婆來

記得帶糖炒栗子去避難~~

躲遠一點,去遞刀妹家好了= ="

不然好可怕,看你寫得,我都快憂鬱了起來

甄是的XD
甄是的XD 2011-08-11 19:07:20 #1846F

阿莎力媽 我也很想 但是...但是 沒辦法啊>

胡蘿蔔ㄟ麻
胡蘿蔔ㄟ麻 2011-08-11 23:31:51 #1847F

機車媽 我們2的婆婆有拜把 還是她們其實是姐妹

我家是不重肉 但很油又很鹹 其他的大同小異

吃手啦 按!想玩就吵醒小孩 按!

玩一下想睡丟回給我 按他老母= ="

我懂妳 哀哀 只是我沒那麼好口氣 and 她還不敢說我胖還瘦

雙面人也很會 在我面前機機歪歪 被我酸了就到我老公面前哭爸

我老公上次跟我吵架還說我都對他媽講話很白目

結果隔沒多久 他媽正在機機歪歪時 他剛好開門進來聽到

我就看了他一眼 從此之後 他再也沒說過我怎樣

我們2個真的不用比 我婆婆上廁所從來不洗手 手一樣照給胡寶啃

她整個指甲都黑的 反正= =哀..............

(原作者於 2011-08-11 23:34:45 重新編輯過)

甄是的XD
甄是的XD 2011-08-13 13:55:09 #1848F

胡媽  他們是不是失散的姊妹??

我婆婆會說 生了兩個!你手臂怎麼這麼瘦?還是手臂瘦的人,屁股都很粗?.......然後就一直重複!像是 cd跳針= =

然後一直跟我說,你長得很像那個自殺的 吸毒的那個藝人! 不是我們台灣的 就是那個拔郎ㄟ細姨...ㄍㄢ...ˋ每次只要說這個他會重複10幾次  這句話  我聽了7年之久....不知道還要聽多久= = 我快七笑了

然後 他都會說你真的很漂亮捏...好虛偽   說完很漂亮之後 還會接!難道厚道的人都很漂亮...不然就是  直說  我很欠咖= =...

上上上個禮拜來...我家樓下管理員很觸目 跟我婆說他是我姊姊嗎? 我婆婆說對! 然後 我婆回來 一直重複給我聽  = = 聽了1個禮拜 想到他就說....胡媽 你來殺了我好嗎?

我婆婆真的很好  他會買衣服給我! 然後跟我說:要說謝謝!叔叔跟我(指我婆婆)找了很久才找到大尺碼的= =... 然後  那天一定會聽到大尺碼...n百次  聽到 我很想破口大罵 是好了沒= =

不然就是打給他! 明明下午跟他說好了!  我婆婆晚上打給我大姑他女兒說:打給我都沒有接!還以為我發生什麼意外..  ㄇ的  我明明就有很他說好了= =......  我是阿飄 

還好讓我想到這裡~~因為  只有這裡能讓我抒發一下我的不滿...暗暗暗暗

阿不知道是誰 那麼多嘴 跑去跟我婆婆說栗子住院的事...他 老人家打電話來 一直哭一直哭一直哭 然後說他要趕火車來  要顧栗子 我的天阿~~~嚇死我了....還好我大沽跟他說要出院了~~血特  他再來栗子不知道還要住多久....我剛是想到那用指甲縫當湯匙 跟刀子 我就想吐><” 

甄是的XD
甄是的XD 2011-08-13 14:00:02 #1849F

上廁所 不洗手...天阿~~~我想扁人><”

我們 的婆婆  是姊妹  真的比不了了= =

他們因該是拜寶的姊妹 ㊣   脫離不了關係!!

我婆婆 很愛買小東西給我們...所以  每次來 都是一整車...上次 整理他給的東西= =..他...把花蓮的小小強 帶一堆來...箱子打開  看到四促亂竄的小小強....  嚇得我很想搬家......按!

胡蘿蔔ㄟ麻
胡蘿蔔ㄟ麻 2011-08-13 19:51:28 #1850F

龍姐~妳讓我笑了 我家的CD也很會跳針...

只是她沒敢直接噹我 都拐個灣 我也拐個灣酸回去

= =妳叫機車男壓死妳就好 我幹啥要為妳婆犯下分解機車的罪蛤

她們結拜吧~ㄛ天 只能說 當媳婦的不學會關耳朵真的會想死

偏偏我就不想關= = 酸我我就氣死妳ㄚ 不孝就不孝

妳沒把我當女兒 憑哪一點我要把妳當媽 乖乖讓妳靠北

我媽養我那麼大又不是來妳家當傭人+被靠北的

說到衣服...很妙 我跟她是生了小孩才開始有磨擦 (大家通常都是吧!?)

沒懷孕前 每次看到我買衣服就對我說 我以前的衣服妳可以穿啦

我那個衣服很漂亮ㄟ 都訂作的 妳要不要 NONONONO 穿了我會想死

拜託= =超高墊肩是吧 ......栗子的事就= =也不能全怪她

妳也有很大責任在= =當媽的對於小人教養 真的該堅持的要堅持

尤其是跟小孩健康有關的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走