緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
chaw
chaw 2011-09-03 22:48:43 #11F

禮拜1就會去寄出囉 ^^

歡迎大家繼續索取~

chaw
chaw 2011-09-03 22:52:11 #12F

歡迎各位媽媽繼續索取 ^^

如果有需要mp3檔的我這邊有自錄的~

不嫌棄的可以寄email到[email protected]給我,告知您的email唷 ^^

chaw
chaw 2011-09-05 00:15:41 #13F

歡迎各位媽媽繼續索取 ^^

*小荳*
*小荳* 2011-09-05 18:52:04 #14F

饅頭媽咪~

請教你一個問題喔~!

是重頭唸到尾一遍在念迴向嗎?

還是只念普門品?

chaw
chaw 2011-09-05 22:46:29 #15F

to:小荳 ~

我是從頭開始唸(楊枝淨水讚),唸到最後面的(回向偈)~

唸完就會再把要回向的內容說出來。

你如果沒時間的話也可以先從單唸普門品開始~

我ㄧ開始也是先念經書內純普門品那段,

因為剛開始還對經文不熟,我純念普門品那一段就唸了快30分鐘,

之後熟習了後才慢慢加唸,唸完一整本的。 ^^

chaw
chaw 2011-09-06 11:17:28 #16F

歡迎大家來信索取~ ^^

Grosvenor Place
Grosvenor Place 2011-09-09 15:41:59 #17F

我之前有兩次再五六週就流產的經驗

這次事隔兩年懷孕了

原本以為沒什麼問題

因為都七週了

沒想到開始出現褐色分泌物

在家吃中西藥安胎

某天再打完安胎針回家休息時

竟發生腹部的劇痛

就像月經來很痛很痛的感受

還全身冒冷汗

我差點叫救護車

突然想到我有一本普門品

於是忍著痛開始念(痛到幾乎念不出聲)

說也奇怪竟然就不痛了

所以鼓勵安胎的媽咪

可以頌念普門品

chaw
chaw 2011-09-15 14:14:21 #18F

to:Grosvenor Place 媽咪~

加油 !! 一定可以平安度過的 ^^

親掌櫃
親掌櫃 2011-09-15 15:14:09 #19F

您好,親,我是上海火箭國際快遞‘掌櫃’很抱歉來到您的家打擾您!您知道集貨嗎?我司可集貨哦~集貨:就是您購買物品後可存儲在我們倉庫等到一定重量您可以一次發回台灣~可以為您節省很多運費。我司台灣專線普貨14/KG,可走液體,粉末,食品,化工,特貨價格30/KG。仿牌16/KG 。另还有提供:EMS、UPS、DHL、TNT、FEDEX等国际快递业务。有不明白的地方可以聯系我噢。。。

旺旺:zhengxuemei8807

MSN: [email protected]

QQ:343482395

電話:18217240767

公司電話:+86+021-64208893

淘寶網:http://shop68714119.taobao.com/

期待為您服務~~

chaw
chaw 2011-09-20 15:54:20 #20F

歡迎大家繼續索取普門品~ ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走