彰化和嘉義的醫院 那家的骨科醫生不錯

crystal&diamond
細雨如絲 2010-12-06 17:59:45 版主 14K

彰化和嘉義的醫院 那家的骨科醫生不錯

可以推薦嗎

因為婆婆退化性關節炎 想要帶她去看

可以麻煩大家推薦嗎

謝謝大家

於2010-12-10 18:01:11 補充發言
所有媽媽的推薦 我都會去了解 謝謝大家 當然如果還有媽咪要推薦 也非常感謝 相信以後如果有其他人需要 也不會像無頭蒼蠅 沒有頭緒
細雨如絲 2010-12-06 19:13:58 #1F

自己推一下

請媽咪們幫忙 很急 謝謝大家

依個人的經驗嘉義大林慈濟醫院的簡瑞騰醫師以及呂紹睿醫師都很不錯

(娘家媽媽及婆婆都專程去那裏看的)

兩位醫師對病人的疑問都會很有耐心的一一解說喔.

個人的經驗~

建議嘉義大林慈濟醫院的簡瑞騰醫師/呂紹睿醫師都很不錯

細雨如絲 2010-12-06 20:58:38 #4F

謝謝二樓的媽咪

真的很感謝 我婆婆最近人不舒服

沒有陪她看病 我又住台北

不熟那裡的醫院 所以....

我婆婆是住彰化二水

搭火車應該會到吧

吳小蓁
賢益ㄉ媽 2010-12-06 21:14:54 #5F

彰化秀傳紀念醫院~黃穎峰醫師

強力推薦

細雨如絲 2010-12-08 18:20:34 #6F

TO:賢益的媽

謝謝分享

請問彰化秀傳紀念醫院~黃穎峰醫師

很有名嗎 一天看診人數很多嗎

御的媽
御的媽 2010-12-08 19:32:20 #7F

嘉基黃儀鴻不錯

細雨如絲 2010-12-10 18:00:56 #8F

謝謝御的媽媽

所有媽媽的推薦

我都會去了解

謝謝大家

當然如果還有媽咪要推薦

也非常感謝

相信以後如果有其他人需要

也不會像無頭蒼蠅 沒有頭緒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招