緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急..想請問..有人補請結婚只開3-5桌嗎.?

小貓
小貓 2010-12-06 01:54:28 版主 21K

如題...

有嗎...好怪..?

那這樣會.穿婚紗嗎..???

於2010-12-06 02:12:54 補充發言
謝謝妳們的回答唷... 因為真的很急呢... 那有拍婚紗照嗎..? 幾套換裝呢..? 約花費多少呢..? 對了...補請的原因是..?? 是因為有小孩了...先公證.再補請嗎..??

嗯~~我結婚時婆家那邊只有5-6桌吧~~"

但還是有穿婚紗~~因為不穿白不穿@@

Gloria
Gloria 2010-12-06 02:00:48 #2F

我補請開7桌請老公的公司同事

當天下大雨只坐了4桌 急..想請問..有人補請結婚只開3-5桌嗎.?_2F_img_1

有穿婚紗(正確說是禮服啦)&請婚秘喔!

(原作者於 2010-12-06 02:01:20 重新編輯過)

Gloria
Gloria 2010-12-06 02:40:36 #3F

補請是因為兩人的老家都在豐原

老公工作的公司在桃園啦…(←這個紅包不少,不補請吃虧 急..想請問..有人補請結婚只開3-5桌嗎.?_3F_img_1)

有拍婚紗照,40組,5套禮服(1套訂婚、2套結婚、2套補請),4萬2?有點忘記…

幾桌沒差吧...禮金包夠比較重要...呵呵呵...

婚紗也不用拍多...以後不都放著生灰塵...

我都忘了我相簿丟到那邊去了...哈哈...

當初我大約花2萬左右...記個大概...

有戶外棚內衣四套20組...大木框照一幅...

4*8的桌照含框...兩盒謝卡&禮簿...宴客服兩套...

4*8相簿一本...新人&父母&接待的胸花名條...

如住北縣可以問我...可以幫妳介紹幫妳坳...

一般來說,紐西蘭人結婚,大部份40-50人就算是大場面了,我們當初結婚20幾個人而已!反而比較親蜜!我也有穿白紗,儀式在花園裡辦!

妍希媽咪
妍希媽咪 2010-12-06 05:27:24 #6F

我們是早就訂婚(三桌)

然後懷妹妹後先去註冊

等妹妹約十個月大才補請

男方原本訂十桌來約八.九桌

女方二十四桌

訂婚~結婚~歸寧

我都有穿禮服(訂一套.結婚三套.歸寧三套.有送媽媽裝2跟伴娘裝2)

婚紗拍約四萬多吧

有請新秘~還有婚攝(平面跟動態)

(原作者於 2010-12-06 05:29:34 重新編輯過)

(原作者於 2010-12-06 05:30:05 重新編輯過)

要穿婚嫁比較好,一生一次,而且不穿怕有人會說難聽的話,我之前工廠有人結婚,為了剩錢,辦喜酒新娘只穿套裝,很多人都再說難聽的話。

我們紐西蘭結婚的時候,請了20人,在台灣補請的時候,是10桌左右,是給家人做面子的,請的人,我們都不認識!

我們2003結婚,2004年補請,丫頭2007年生!

柚窩
綺~翰之窩 2010-12-06 08:41:24 #9F

有..我就是..

不過,,我情況較特別..

因為我父母親在我很小的時候,就離婚了,,且父母親不相往來

我從小是跟著爸爸,,所以結婚當天,,是以爸爸這邊為最主要的娘家.

但我媽說..我也必須在外婆那邊辦幾桌,,

讓外婆,舅舅,阿姨們,也能夠有參與到我結婚的喜氣..

講白一點,,我媽想要,要一點紅包錢回來,.

所以,我媽就辦個5桌,,

當天,我沒穿白紗,,因為離我真正結婚也有一個禮拜了,不想再特地去租個白紗穿,所以就穿個娃娃裝出場了.

結婚照,,有拍..50幾組吧..

當天,補請時,,就把那本超大緍紗照,搬去讓外婆那邊的親戚看..

(原作者於 2010-12-06 08:44:08 重新編輯過)

艾琳mother
艾琳mother 2010-12-06 09:02:59 #10F

有阿。

我們同事就是到北部補請,就開五桌,新娘穿貼身小禮服。

化妝頭髮都有弄,這可以找新娘祕書或是花幾千塊找婚紗公司也可以。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己