請嘛嘛們推薦 彰化市婦產醫院 爬完文還是很難下決定說

傑克阿尼 拔拔
傑克阿尼 2010-12-05 22:21:03 版主 414

首先感謝嘛嘛們點進來喔...^^

我想要幫我家的婆搜尋彰化好的婦產醫院;雖然我婆到現在已經快六

個月了,到目前是在漢銘醫院給鄧醫師產檢,只是...總覺得很奇

怪,為什麼漢銘人都那麼少,不是應該好的醫院就會比較多人嗎?

因為這原因讓我們猶豫要不要換順安說@@" ,拜託嘛嘛們幫我們

指點迷津了....感恩~~~~

PS. 我婆婆預產期是明年三月底,也歡

迎預產期明年三月的嘛嘛一起討論唷

(原作者於 2010-12-05 22:24:43 重新編輯過)

小帥帥的家
小帥帥的家 2010-12-05 22:30:29 #1F

順安不錯,我兩個小孩都在那裡生的,那邊的三個醫生都滿親切,而且醫德很好

ada
ada 2010-12-05 23:01:32 #2F

順安不錯,我三個小孩都在那裡生的+1111111....

醫生和護士都很好唷~~^^

WF真可愛
超想當媽的yuki 2010-12-06 00:43:34 #3F

如果覺得產檢的醫師不錯的話,不必再乎人潮多不多或名不名醫的問題~

我個人第一次懷孕就是聽說順安不錯,所以在順安產檢,雖然醫生和護士都很親切,但是懷孕13週後一直有微量出血狀況,問醫生這種情況,醫生也只說多休息,直到14.15週時,羊水隱約有流失,跟醫生說,醫生也還是叫我多休息不要太勞累,就在第16週時,發現有血與水混合的分泌物,覺得怪怪的,全身也不舒服,醫生還是叫我多休息,結果隔天真的很不舒服,再度去看順安,醫師一照肚皮超音波,跟我說羊水都流光了,胎兒才四個月,沒辦法保,叫我上樓辦住院,準備引產,我當場就哭了出來。我問醫生為什麼會這樣,他只說可能是感染,我問為什麼會感染,醫生只回答,感染的原因有很多…。

或許是我的情況比較特殊,但是,我之後再也不會推薦同事與朋友去順安了~

*~艾寶寶~*
*~艾寶寶~* 2010-12-07 16:25:56 #4F

嗯~沒有錯

人多的時候醫生也會隨便看

有次腸胃真的很不舒服去看

一進去醫生只跟我說"正常的生完就會好"就叫我去領葯

…進去到出來連1分鐘都不到,也沒有幫我照照超音波還是多問我有那邊不舒服的問題

嗆媽咪
嗆媽咪 2010-12-07 19:26:42 #5F

漢銘醫院不錯啊,雖然他人不多,可是醫生看得很仔細耶!

不像一些醫院診所,等超久就都看不到一分鐘~

(我娘家在彰化,上次回去剛好肚子不舒服去那邊看,醫生人很好啊~)

(原作者於 2010-12-07 19:26:59 重新編輯過)

ee_wei
ee_wei 2010-12-09 14:46:22 #6F

我都在成美看

第1胎都很順利

目前第2胎預產期在2月

我覺得成美環境好,醫生蠻有耐心

最主要沒有其他科別感覺很雜

而且生完還有專門小兒科醫師檢查

我生完都會順便在成美做月子待個幾天

檢查小孩身體狀況及黃疸

小彼得兔媽媽Sandy
豬寶Sandy 2010-12-09 16:56:31 #7F

我也是住在彰化喔,目前13W, 好巧喔.我也是給漢銘鄧醫生產檢喔,我之前有去順安產檢過,但是人超多的,要等好久,而且醫生看的很快,因為實在人太多了.所以還是繼續在漢銘,雖然我家離順安比較近,我二姐說她生產費還要七千多,一些生產的醫療器材都要自費喔,漢銘比較偏市區,所以比較少人吧,但是鄧醫生人很親切也很仔細,我是覺得不錯..

傑克阿尼 拔拔
傑克阿尼 2010-12-13 08:57:53 #8F

感謝各位水水嘛嘛的回應唷^^

昨天參加完漢銘的媽媽教室並在會後參觀過設備 病房之後,我們決定在漢銘了囉,他們的單人房空間蠻大 有5*6的雙人床(自然產專用),採光也不錯(價格也蠻優惠說,才1760),希望到時候是鄧醫師幫我們接生囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過