緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~潼潼媽咪~
小佑 2010-12-10 10:50:22 #11F

我吃ㄉ是美安魚油

不過懷孕末期約36週以後就要停吃了

因為魚油會影響生產時的凝血功能

bjoi2210
bjoi2210 2010-12-10 14:30:04 #12F

我懷孕五個月了

我都是吃美安的魚油

給你參考囉

花花媽 2
花花媽 2 2010-12-10 16:04:00 #13F

我是吃賀寶芙的!我一懷孕就開始吃了!我第一胎是最後一個月沒吃,也是擔心凝血的問題!我覺得好像真的有差啊!大家都說我們家妹妹很聰明!保母也一直說,東西教一次就會了!不過挑魚油要注意哦!要找深海魚油哦!免得連重金屬一起吃進去哦!

林東東
林東東 2011-02-24 17:16:40 #14F

我姊懷孕時有吃魚油啦~她從三個月開始一直吃到生產當天,而且她也有看很多文獻報導,您可以從http://flexpower.pixnet.net/blog/post/29296406看到資料,基本上她比較重視omega-3含量高的魚油唷!!~~

bomom
babe cindy 2011-02-25 04:39:44 #15F

媽咪~我現在懷孕是吃小博士VIVI藥廠

我從3個月開始吃~我老公說到生產前一個月停止就好

現在7個月,第一胎我也有吃魚油,有吃真的有差~呵呵

商品介紹網址在這~

http://store.pchome.com.tw/22215448/M07535388.htm

有問題再到我家問我吧~

taomom
taomom 2011-02-25 11:55:00 #16F

懷孕最後3個月開始吃

幫助寶寶腦發育

我吃的是不含魚油的DHA

美國牌子 Expecta 不知道台灣有沒有賣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招