緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妹妹已經1歲1M了

我也用排卵卡驗到排卵日就做功課,也試了2各月

可是都沒成功

想當初妹妹是在避孕下來報到的

不知道是不是還在餵母乳所以不好受孕

今天是高溫第7天,從第五天開始早中晚各驗一次(想看到2條線想瘋了)

如果這各月在沒成功,就等斷奶在來吧

我想要兔崽子和兔女郎

心妤的阿母
心妤的阿母 2010-11-30 11:24:42 #

吳憂&吳慮

謝謝媽咪的祝福 希望可以抓到

張MM

好~我門一起加油加油

牛奶泡芙

沒問題的啦

12/3 12/4把老公撲倒

希望我們都可以成功

小拔辣他媽

我們相反我第一胎是妹妹

二寶希望是個兔崽子

不過我們都希望湊個好子

PS 11/22做功課到今天都沒驗到是不是就沒希望了....嗚

心妤的阿母
心妤的阿母 2010-11-30 13:11:19 #

to伊伊娘

放輕鬆一點這是對自己寶貝的稱謂(不是說別人)

因為出生後要幫寶寶把使把尿伺候他

所以才說兔崽子

心妤的阿母
心妤的阿母 2010-12-01 15:01:33 #

今天一早上廁所的時候,既然出血

不知道為什麼

因為我的mc從懷孕到現在已將近2年沒來過

怎麼會這樣

今天是高溫第十天

誰可以告訴我怎麼回是

一早又驗了一次還是乾淨的一條線

心妤的阿母
心妤的阿母 2010-12-01 23:01:08 #

問一下11/21 22(排卵期) 23都有做功課

可是今天一早又出血了

驗孕也是乾淨的一條線

血量不多也不少,就像第一天的量

去自費抽血驗孕也沒有(醫生說會不准,因為今天第10天驗血也不一定讞的到)

這......到底是怎麼回是阿

上各月也這樣

問題是我還在高溫中耶38.72

心妤的阿母
心妤的阿母 2010-12-22 00:39:31 #

牛奶泡芙

別擔心阿

一定是小兔子來報到了

醫生也說有機會的不是嗎

有可能是著床性出血

我現在驚奇還在亂亂亂

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招