妹妹已經1歲1M了

我也用排卵卡驗到排卵日就做功課,也試了2各月

可是都沒成功

想當初妹妹是在避孕下來報到的

不知道是不是還在餵母乳所以不好受孕

今天是高溫第7天,從第五天開始早中晚各驗一次(想看到2條線想瘋了)

如果這各月在沒成功,就等斷奶在來吧

我想要兔崽子和兔女郎

吳憂&吳慮
吳憂&吳慮 2010-11-29 18:26:55 #1F

加油 加油 加加油~~

祝媽咪好孕到來~

張MM
張MM 2010-11-29 19:33:11 #2F

心妤的阿母~

我們一起來加油吧!!

我家mm1y9m嚕----正在努力中2寶中

我也在期待"""兔崽子"""和"""兔女郎 """

劍子媽咪
牛奶泡芙 2010-11-29 20:26:54 #3F

我大寶妹妹~已經1y8m了

我也在努力ㄛ(ing)

但我是請醫生幫忙啦(吃排卵藥)

11/23-11/27 (早晚各一顆)

11/28-12/02 (早一顆)

預計12/3-4要看排卵狀況做功課

~^^希望能夠如願生到兔崽子

張MM
張MM 2010-11-29 21:27:21 #4F

牛奶泡芙媽咪~

我在等12/4過後揭曉搭案~~~

祝福你^^

小拔辣他媽
小拔辣他媽 2010-11-30 02:13:11 #5F

我也好想生個MM

現在兒子已經一歲一個月了

不過還沒斷母奶

所以都一直沒有消息~

祝福媽咪你早日達成目標

心妤的阿母
心妤的阿母 2010-11-30 11:24:42 #6F

吳憂&吳慮

謝謝媽咪的祝福 希望可以抓到

張MM

好~我門一起加油加油

牛奶泡芙

沒問題的啦

12/3 12/4把老公撲倒

希望我們都可以成功

小拔辣他媽

我們相反我第一胎是妹妹

二寶希望是個兔崽子

不過我們都希望湊個好子

PS 11/22做功課到今天都沒驗到是不是就沒希望了....嗚

莘兒
伊伊娘 2010-11-30 12:57:28 #7F

我也在等二寶中......

不過,各位媽媽為什么要用“兔崽子”這個詞

這不是很難聽的罵人的話嗎?

心妤的阿母
心妤的阿母 2010-11-30 13:11:19 #8F

to伊伊娘

放輕鬆一點這是對自己寶貝的稱謂(不是說別人)

因為出生後要幫寶寶把使把尿伺候他

所以才說兔崽子

仙度蕊拉
仙度蕊拉 2010-11-30 16:45:00 #9F

樓上的各位媽咪,大家加油喔~~

我也是努力了半年,我的二寶就來了...目前6W

而且是在我決定放棄了以後(愛愛時完全忘了要懷孕這件事),

純粹享受和老公的甜蜜時光...

我真的相信放鬆以後,受孕機率會大大提高的喔!!

因為我的大寶也是在我努力好久後,都沒消息..

那時覺得"懷孕好難"喔~

於是自己心裡OS"再沒成功就不想生了"...氣到了..

然後那個月就把心思放在工作上,結果真的就有了..

所以,我兩次都是沒準備好的情況下有的..

真的有準備時~小紅都乖乖的來報到..

結論是~不要太刻意在意是否為排卵期要愛愛...

兩個人都要享受當下就對了...管他什麼安全期還是危險期的..

身體放鬆了~~壓力就少了~~

劍子媽咪
牛奶泡芙 2010-11-30 16:45:42 #10F

因為老大是女兒~

懷老二會有一定的壓力

@@"

尤其是老大這麼大了

婆婆媽媽叔叔伯伯嬸嬸一見到我就

"要不要趕緊生個男生ㄚ"

......無言問蒼天!

希望可以如願啦~我們一起加油吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走