哇~~~今天有 12 位漂亮的小公主來到了 BabyHome

看看現場粉嫩的色系,還有好多Hello Kitty氣球唷!

粉紅甜心派對活動花絮_img_1 粉紅甜心派對活動花絮_img_2

小公主們快來排排隊坐好

看看今天毛毛哥哥要來教大家什麼呢

毛毛哥哥說:『我要教大家認識貓科的動物唷!』

老虎、花豹、還有功夫熊貓都是貓科的動物呢。

粉紅甜心派對活動花絮_img_3 粉紅甜心派對活動花絮_img_4

接下來,看看小短劇

凱蒂貓全身都是雪白的毛,身上沒有美麗條紋,

於是他想去尋找有什麼方法,可以讓自己擁有美麗的條紋。

老鼠安安看到凱蒂貓很煩惱,於是幫她想了一個法子,送她一頂紅色的帽子;

QQ糖姊姊也送了凱蒂貓一個紅蘿蔔項鍊。

粉紅甜心派對活動花絮_img_5 粉紅甜心派對活動花絮_img_6

可是凱蒂貓不開心,因為她還是沒有美麗的條紋。

粉紅甜心派對活動花絮_img_7

這時候大熊丹丹也跑來了,

丹丹告訴凱蒂貓:『如果有小公主願意幫忙的話,我就可以幫你找到美麗的條紋』。

小公主們一一的幫忙凱蒂貓完成任務

可是,丹丹只送了凱蒂貓一隻紅色的襪子,凱蒂貓還是沒有條紋啊!

最後凱蒂貓終於了解,每個人都有自己的特色

粉紅甜心派對活動花絮_img_8 粉紅甜心派對活動花絮_img_9

將將~~ 小公主們最愛的毛毛哥哥又來囉~ 大家一起跟著來到叢林探險吧!

粉紅甜心派對活動花絮_img_10 粉紅甜心派對活動花絮_img_11

最後大家要來跟櫻桃寶寶大合照囉!!

粉紅甜心派對活動花絮_img_12

本次派對小禮物

粉紅甜心派對活動花絮_img_13

本活動由 BabyHome 主辦

感謝 HulaParty 協辦

☆小喬媽媽☆
☆小喬媽媽☆ 2010-12-01 09:42:59 #1F

請問要如何參加呢?謝謝

Apple
Apple 2010-12-01 10:50:31 #2F

謝謝BBH工作人員的幫忙,真希望每個月都可以參加,沛儒可是期盼很久,再次謝謝!辛苦了!

照片有收到,糊塗的媽媽以為已經回覆給您致謝!真是失禮!

謝謝!

ivy
ivy 2010-12-02 13:16:50 #3F

為什麼我都不知道有這些活動呢?看起來好好玩哦!這些資訊從那裏來啊!

小紅
小紅 2010-12-03 03:45:10 #4F

好可愛的活動.請問最近還有嗎?請再通知我一下.謝謝 粉紅甜心派對活動花絮_4F_img_1

小星星詠晞媽
小星星詠晞媽 2010-12-04 00:59:49 #5F

請問照片是用電子郵件寄的嗎?我沒收到耶

可以再寄一次給我嗎?感謝!

真的要感謝那天所有的工作人員,大家辛苦了!!

我們玩得很開心唷^o^

希望常常有這種活動能參加呢...

joちゃん
joちゃん 2010-12-11 09:26:08 #6F

請問要如何參加呢?謝謝

小樂妹媽媽
小樂妹媽媽 2010-12-11 22:13:31 #7F

請問要如何參加呢?謝謝

糖寶貝的媽咪
糖寶貝的媽咪 2010-12-14 00:51:23 #8F

請問~要如何參加呢?地點在哪呢?謝謝^^

蘋果皇后
蘋果皇后 2010-12-15 17:28:52 #9F

我家小蘋果公主也想參加~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走