【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶性別揭曉派對的準備建議

綵一
綵一 2022-01-10 11:28:48 版主 19K

終於快到孕期中我最喜歡的環節之寶寶性別揭曉派對
對啦~是媽咪本人我愛熱鬧
親友都會問是男生還是女生? 我就偏偏不說!!
可以把大家聚在一起分享這個喜訊很我覺得很開心啊
目前打算在家辦這個PARTY
我已經準備了3個小遊戲讓大家一起來猜猜
因為會有長輩一起出席~會走比較溫馨的路線
吃的想好了~一些中西派對小點
最後會來一個「吃甜甜」
看誰吃到唯一的藍or粉色杯子蛋糕就是我兒的性別啦!!
再來其實就是我有點煩惱的地方
有什麼可以推薦的佈置方法嗎?讓這個PARTY看起來更有主題性?
這樣的PARTY還有什麼需要留意的地方嗎?

匿名
nini 2022-01-10 13:12:11 #1F

杯子蛋糕不如換成大蛋糕!?

切下去那一刻更是緊張刺激啊,大蛋糕拍照也好看更有聚會的感覺~

KaiNi
許愛思 2022-01-11 04:26:51 #2F

我之前是用大蛋糕來公佈的耶

真的感覺會比較刺激有趣

因為全部人都在圍觀一個大蛋糕

切的人不一定要是爸媽

可以玩數隻來切哈哈哈

麻莉亞
麻莉亞 2022-01-11 13:18:55 #3F

可以用氣球.海報.寶寶衣服來佈置啊

我之前跟老公自己手繪了一些標語.海報

寶寶的衣服長輩早就迫不及待陸續送來各種顏色

剛好就用來搭配遊戲(顏色來分男生組.女生組兩個小區)

氣球的話.老公在KNJ氣球網站上看好直接下單送到家

氣球一擺出來家裡PARTY的氣氛有加分不少

婆婆一直稱讚「很水」拍了很多照片

老公趕快把功勞讓給我.說是我挑的 哈哈哈!

停權
欣欣魚 (帳號停權) 2022-01-12 11:19:40 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
一根羽毛 (帳號停權) 2022-01-12 15:24:45 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走