滿28週的媽咪, 你們會有食慾上的煩惱嗎??

一元家庭
一元家庭 2010-11-29 14:23:20 版主 127

請問己經滿七個月的媽咪們, 你們現在吃的量多嗎

一天食量都怎麼安排阿??

我最近剛滿, 但,,,不知是寶寶頂到胃還是怎樣

又開始有像孕吐的感覺, 所以吃的量又變少了

很怕會餓到寶寶,,

你們現在會吃很多嗎??一天吃幾餐阿,,

有人跟我一樣都覺得肚子漲漲的不太會餓的嗎??

食慾很好,昨晚才去吃日式buffet~~

給我時間勇氣
給我時間勇氣 2010-11-29 14:29:18 #2F

跟妳相反耶

是也剛滿28週

食慾倒是明顯增加

睡前喝的麥片牛奶都不能滿足我了

吃完還是餓T.T

早餐也是~起床都不能等了

平靜就是幸福
平靜就是幸福 2010-11-29 21:22:11 #3F

我明天31週了,食慾超好,以前一個便當吃不完,現在是吃不夠!晚餐過後一個小時又會想吃東吃西,我有點怕會爆肥。

viola331
viola331 2010-11-30 10:03:51 #4F

記得27.28W時開始偶爾有胃酸逆流狀況

所以食慾並不好

但三餐還是會勉強自己吃

醫生說少吃甜食澱粉累可以改善胃酸

就盡量少量多餐

若真的吃不下也別勉強,baby會自己長大的 滿28週的媽咪, 你們會有食慾上的煩惱嗎??_4F_img_1

lulumomo
lulumomo 2010-11-30 10:06:21 #5F

28w 時 都不太餓

我還在我老公面前洋洋得意的...

但過了30w後 胃口又有回來了

可以吃的下

五個孩子的娘~
五個孩子的娘~ 2010-11-30 10:29:17 #6F

不會有機會"餓到肚子".....

因為每天被四個孩子......"氣到飽"

happylimon
happylimon 2010-11-30 10:34:38 #7F

食慾不太好

真的是肚仔頂到胃

有時一天只吃一餐加水果

不過吃得少體重並沒有下降

我想跟吃的量無關

吃得營養寶寶還是會吸收的

peggy xu
peggy xu 2010-11-30 11:24:01 #8F

我也是 我食慾 超好的

每天都要吃上五餐

而且超容易餓的

真怕 到時都是我吸收 寶寶沒有吸收

* ~ 櫻花 *~
果果2 2010-11-30 11:38:31 #9F

我有。

之前食慾是滿不錯的,吃飽後二小時又會肚子餓。

所以 6 個月前就胖了 6 公斤…

現在 29 w + 2d,有 胃酸逆流狀況,所以食慾並不好。

變成要少量多餐,會餓但都吃不多,要慢慢吃。

尤其是傍晚時很嚴重…

有時候照顧老大,就跟他一起吃一份,剛剛好。

太累就懶得吃了…

肚肚有在大 ~~ 所以應該寶寶也有在吃東西,也有在打嗝哦!

我反而 6 個月後體重沒啥在增加吶!

貴妃兔娘娘
貴妃兔娘娘 2010-11-30 12:37:40 #10F

整個胃脹很不舒服啊

感覺又回到初期食慾不振的狀態

只是~~~

這次

肚子脹歸脹

可是~嘴巴饞的很

老想吃東西....~''~

吃一點點就飽ㄌ

可是又很快餓

重點是嘴巴停不住啦~~~~~ 好煩

體重直直上

又擔心體重 又擔心寶寶營養不夠....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走