環抱
carol 2010-11-29 13:20:06 #11F

真的讓人好心痛

父母手上的線 著實難已收放自如

青春期的心也真的很衝 很難自制

也在學習的我們

也要多多加油

那孩子已走

不要再罵他了啦!

肥肥洋的媽
肥肥洋的媽 2010-11-29 13:22:40 #12F

養到那麼大了,只得到一句:「爸爸對不起!」

唉~~現在的社會到底是怎麼了??

感覺父母再怎麼用心教養,結果卻不見得都很美好…

那個槍擊連勝文的兇手,父母都是警察,可是卻養出一個角頭兒子…

教養,真的是一道難題!

臻雅
愛上酸梅 2010-11-29 13:28:43 #13F

在我們家附近ㄟ..昨天下午就聽到救護車和消防車..

我以為是火警.

原來是這件事...

真的是情何以堪阿

有了孩子之後真的對養育孩子的感受相當深

希望孩子們都能自愛愛人

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
永遠最愛你 2010-11-29 13:48:48 #15F

辛辛苦苦養到那麼大

就換了一句對不起

情何以堪

壽司馬迷
壽司馬迷 2010-11-29 13:49:44 #16F

為什麼都怪孩子

父母難道沒有錯?

小猴子
小猴子 2010-11-29 13:50:24 #17F

我只能說現在父母難為ㄚ!

只希望兒子將來長大不要交到壞朋友就好了

我覺得朋友很重要!

蘇小姐
亞設媽媽 2010-11-29 13:57:35 #18F

孩子感受不到父母的愛

才會這樣子吧

為什麼都怪孩子

父母難道沒有錯?

---------------------????????

是啊~父母錯的是不該對孩子管教這麼嚴厲~

父母錯的是不該付出一切養大孩子後,孩子卻只一句對不起回報父母~

父母錯的是歡喜的迎接他的出生,還要悲痛的送他離去~

我不知道父母還要為孩子付出多少才算對的~

為不麼不怪孩子~我不懂

我只知道那個父親以後都會活在深深的自責中~

皮皮
皮皮 2010-11-29 13:58:50 #20F

我覺得不能怪孩子..

這是從小的教育問題~~

孩子個性或許偏激了一點..

但是不良的溝通卻是最大的主因!

孩子的爸媽才要負最大的責任!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過